- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als kleinere organisierte Reisegruppe (13 Pers.) im Land unterwegs. Dies war unser Starthotel. Der Check-In im Al-Waha am späten Abend war nicht vorbereitet und dauerte dadurch entsprechend lang. Eine Mitreisende besaß keine Kreditkarte und durfte dadurch nicht einchecken. Erst durch die Garantie einer Kreditkarte von Mitreisenden war eine Zimmerzuweisung möglich. Zimmer und Hotel haben uns insgesamt sehr gut gefallen. Unsere Freunde hatten ein Zimmer auf Poolebene, welches ihnen nicht so zusagte, da die Terrassentür gleichzeitig Zimmertür ist - zumindest gewöhnungsbedürftig. Gepflegter Garten und Pool, illuminierte Palmen am Abend lassen gute Urlaubsstimmung aufkommen. Mit Gummireifen kann man ruhig sich durch einen Wasserkanal zum Hotelteil Al Bandar treiben lassen (natürlich auch zurück). Hier gibt es auch einige Läden. Der Service am Pool/Strand war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Sandstrandbereich hat uns nicht völlig überzeugt. Frühstück war sehr reichhaltig und man mußte hier nichts entbehren. Auch abends konnte man Büffet oder a la carte sehr gut speisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut