Die 3 Hotels haben mit über 600 Zimmern natürlich eine hohe Bettenzahl, allerdings verlaufen sich die Leute in der gesamten Anlage, egal ob am Strand oder in den Restaurants. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Al Bandar (die paar EUR mehr als das Al Waha lohnt -schönere Zimmer, bessere Liegen am Strand, weitläufiger - Al Husn muss nicht unbeding sein- nur wer absolute Ruhe möchte). Es sind aber wirklich alle 3 Hotels schön. wir können dieses Hotel nur empfehlen. Allerdings nicht für jemanden der Action und Highlife möchte. Das beste war der Lazy River - ein angelegter "Fluss" mit Strömung - er verbindet das Al Waha mit dem Al Bandar. Man kann sich einen Reifen nehmen und sich im Kreis treiben lassen. Schöne Abwechslung!
geräumige Zimmer, kleiner Balkon, mehrmals tgl. Reinigung, TV auch RTL, VOX + ZDF, Bademantel, Hausschuhe, viele Spiegel, Wasserkocher, Zeitung, ruhig. Es gibt kostenlos mehrere Flaschen Wasser tgl. (kein Fön am Zimmer)
Es gibt viele verschiedene Restaurants - von Snackbar bis Feinschmecker ist alles dabei und natürlich viel Fisch. Preise ähnlich wie bei uns - ab 10 EUR
Service perfekt! Freundlich, hilfsbereit, sauber, Lifeguard am Strand und am Pool, kostenlos Wasser am Zimmer und am Pool/Strand
die 3 Hotels wurden in Felsen eingebaut und liegen direkt am Strand. Sehr idyllisch und schön. Sie liegen etwas ausserhalb von Muscat, man kann mit einem Shuttlebus oder Taxi nach Muscat fahren. Es wird aber schon ein Shoppingcenter gebaut (Eröffnung voraussichtlich 2008), das direkt an das Hotel anschließt.
Der beste Fitnessraum den wir je gesehen haben. Modernste Geräte (sogar mit eigenem TV in jedem Laufband), Öffnungszeiten: 6:00 bis 22:00 Uhr. Es gibt reichlich Wasser, Obst und Handtücher - natürlich alles kostenlos. Mitarbeiter stehen zur Verfügung (die helfen, wenn man sie braucht). Voll klimatisiert mit Umkleideraum, Duschen und Sauna. (Joggen am Strand schlecht möglich: Strandabschnitt zu kurz - aber auf der Straße gut möglich) Grosse Pools - schön angelegt, sehr einfallsreich!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Petra |