Die grosszügige Hotelanlage ist sehr abgelegen, liegt direkt am Meer und ist von Bergen umsäumt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal durchwegs freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier ist der Gast König. Die Zimmer sind nicht sehr gross. Aber Service und Sauberkeit ist 1A. Gastronomie vielfältig und gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Würde dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Man muss sich aber bewusst sein, dass alle zusätzlichen Ausgaben hier nicht ganz billig sind. (Wein, Getränke allgemein, Ausflugsangebote.........)
Nicht sehr gross. Aber wunderbare Aussicht. Überhaupt nicht ringhörig. Das Bad war sehr schön, grosszügig und prima ausgestattet. Sauberkeit 1A !
Wir haben nur das Restaurant (Samba)genutzt, das zu unserem Hotelkomplex gehört. (Man hätte aber noch andere Möglichkeiten). Das Essen hier war vorzüglich. Vor allem der Fisch und allgemein das Seafood war von ausgezeichneter Qualität. Auch das Dessertbuffet war immer sehr lecker. Die Auswahl schien auf den ersten Blick sehr gross. Fazit aber war, dass sich die Speisenauswahl eigentlich jeden Abend mehr oder weniger wiederholte. So hatte man das Ganze nach einer Woche dann schon ziemlich ausgekostet. Aber wie schon erwähnt, geschmacklich war alles prima. Das Frühstück entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen. Es gab z.B. keine frisch gepressten Smoothies, was ich eigentlich in dieser Hotelkategorie je länger je mehr Standard ist. Brotsorten waren eher langweilig. Vor allem halt Weissbrot, was geschmacklich nicht viel hergibt. Ceralien waren völlig unbrauchbar. Ich konnte mir dem Angebot kein vernünftiges, gesundes Müesli zusammenstellen, schade! Das Früchteangebot wiederholte sich auch täglich und war dann eher langweilig.
Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Eher abgelegen, aber insgesamt sehr schönes Resort. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 30 Minuten.
Haben wir kaum genutzt. Es gibt aber viele Angebote. Die Geräte im Fitnessraum sind hochklassig.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Priska |