Martina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Schwer Enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Halbpension für diese haben wir sehr viel bezahlt. Leider wurde uns nicht mitgeteilt das wir nur in den Buffet Restaurant Essen können mit der Halbpension. So wurde unser Aufenthalt unglaublich teuer, da wir auch in den anderen Restaurants des Hotels assen. Bei der Rückfahrt zum Flughafen, wurde sehr schlecht mit unserem Gepäck umgegangen da es ziemlich knapp im Auto wurde. Den Kinderwagen wurde mit viel Gewalt in das Auto gepackt, so das dieser nach der Fahrt leider defekt aus dem Auto geladen wurde. Auf die Frage hin wer nun dafür verantwortlich ist, fuhr der Fahrer einfach ohne Kommentar davon. Im Nachhinein haben wir mit dem Reisebüro versucht eine Entschädigung für unsere Halbpension zu erhalten, da wir täglich CHF 20.-/Person zuviel bezahlt haben, dies wurde uns leider nicht zurück erstattet. Bezüglich unseres Kinderwagens haben wir leider auch nur die Antwort erhalten das wir selber schuld seien. Was uns ziemlich ärgerte. Die Antwort des Hotels war so genial, sie behaupteten sogar das mein Mann den Wagen selber demoliert hat. Dieser sass jedoch neben mir im Auto. Fazit über das Hotel, eigentlich ist es ein schönes Hotel, für uns jedoch ist klar wir werden dieses nicht mehr berücksichtigen. Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot