- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Seit Entstehung des Hotels sind wir Dauergäste im Al Bandar im November und haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Nachdem ein neuer Direktor das Haus seit 2012 leitet, lässt der Service ein wenig nach. Da wir immer bei Abreise für das nächste Jahr buchen, erfuhren wir einen Preisaufschlag von sage und schreibe knapp 20%. WIr waren eine der längsten Dauergäste des Hotels und geben aufgrund der neuen Verhältnisse unsere GoldenCircle Hotelkarte ab und haben bereits ein anderes Superhotel für November gebucht. Schade, dass man Dauergäste mit solchen Maßnahmen vergrault. Das ist kurzsichtig gedacht und m.E. dumm!!! Bereits beim Einschecken mussten wir unsere Koffer bis zur Rezeption alleine tragen. Und dann wollte man von uns eine Sicherheitsleistung auf dem Kreditkonto haben. Das haben wir abgelehnt, da wir seit Jahren unser Hotelrechnung pünktlich und zuverlässig bezahlt haben. WIr wären daraufhin fast abgereist. Das ist ein unglaubliches Mißtrauen vor allem gegenüber langjährigen Stammgästen. Schade, dass sich ein 5SterneHotel so verändert. Ulrike und Hans-Peter S.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut