Wir wollten Erholung und bekamen Dauerbeschallung, von morgens ab 10:00 bis in die Nacht hinein über die gesamte Anlage. Laute Animation mit Musik während des Abendessens, weshalb wir leider drinnen essen mussten, weil wir uns nicht hören konnten. Essen wenig abwechslungsreich, Nudeln, Pizza und tunesische Gerichte zum Abendessen. Besteck bekam man nur einmalig und nach Getränken wurde auch mit einmal gefragt. Die Tische waren immer dreckig, außer am letzten Abend. Frühstück war ok. Zimmer sind extrem hellhörig, wir hörten jede Toilettenspülung von anderen Zimmern, als wäre es bei uns sowie jedes Wort in den Nachbarzimmern. Aber Zimmer sind sehr sauber. Mehrmals täglich wurden wir vom Personal angesprochen bei Holiday Check eine tolle Bewertung zu schreiben. Ein Animateur ging so weit, mein Kind zu drängen eine Bewertung zu schreiben, die er ihm vorgab als ich gerade im Pool war. Als ich zurück kam, konnte ich das noch verhindern. Geht gar nicht bei minderjährigen Kindern, ohne Einverständnis der Eltern. Die deutschsprachige Gästebetreuerin war sehr nett und half wann immer sie konnte. Der Strand war leider schmutzig und es lag viel Müll herum. Es gab auch keine Dusche am Strand.
Viel zu hellhörig
Mehr frisches Gemüse als Rohkost, es gab fast nur bereits gemischte Salate. Mehr Abwechslung wäre schön.
Leider wurde uns am Morgen der Abreise nicht geholfen die Koffer in die Lobby zu bringen.
Leider keine Gegend zum spazieren um die Anlage herum.
Animation bis zum Umfallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Rita |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um Verbesserungen vorzunehmen.