10 Sterne für die Freundlichkeit des gesamten Personals.Von der Reception bis zur Reinigungskraft waren alle Mitarbeiter überaus freundlich, auch ohne Trinkgeld.Allerdings wurde die Freundlichkeit von uns schon belohnt,aber wir haben uns nicht "eingekauft" dafür.Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit des WC-Raumes neben der Rezeption. Das Lob über die Sauberkeit der Anlage vieler Gäste kann ich nicht nachvollziehen.Die Plastiktische und Stühle klebten täglich.Es waren Speisereste der gesamten Woche überall zu sehen.Pizza,Nudeln,Eisreste auf Tischen und Stühlen. Der hoteleigene Strand war fußläufig in 10 Minuten erreichbar.Strandbar hat keine alkoholischen Getränke.Kleinigkeiten zum Essen Mittags müssen bezahlt werden,oder man geht zurück zum Hotel.Der Strand ist schön.Spaziergänge am Wasser sind in beide Richtungen empfehlenswert. Die Liegen und Auflagen, am Strand sowie am Pool,haben ihre besten Zeiten auch hinter sich.Alles verdreckt,Liegen teilweise defekt,über die Auflagen möchte ich mich schon gar nicht auslassen... Ich werde dieses Hotel sicherlich nicht noch einmal besuchen,muss aber sagen dass das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Einfach eingerichtete Zimmer,die tägliche Reinigung ok.Ein Kühlschrank vorhanden,der nicht mit Getränken gefüllt wird.Kein Wasserkocher.Leider alles sehr hellhörig und durch rücksichtslose Gäste,teilweise Nachts sehr laut.
Das Essen war gut,es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die Essmanieren mancher Gäste kann ich nicht nachvollziehen.Voll gefüllte Teller,von denen häufig über die Hälfte am Ende im Müll landete.Mir tat das Personal leid,welches den hinterlassen Dreck täglich abräumen musste.Für das Verhalten gewisser Menschen kann das Hotel nichts,aber mit einem feuchten Lappen die Tische abzuwischen,sollte nach jedem Gast selbstverständlich sein.
Das gesamte Personal war überaus freundlich.
Faht von Monastir zum Hotel eine gute Stunde.Hammamet mit dem Taxi gut erreichbar in ca.20 Minuten.
Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder( 6 und 9 Jahre alt).Die Animation war wirklich toll,für Kinder und Erwachsene. Man muss allerdings wissen,dass die Musikbeschallung am Pool schon recht laut war.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anja |