Wir sind super zufrieden und sehr glücklich. Überwiegend Franzosen hier, das sollte aber niemanden davon abhalten dieses tolle Hotel zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer ist echt richtig groß und schön, die Toilette ist nur für schmale Menschen gebaut, aber alles sehr sauber. Kostenloser safe ist vorhanden. Wir haben ein Zimmer das nicht zum Pool zeigt, daher super ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Gastro-personal ist extrem freundlich und sehr zuvorkommend! Majid als Mädchen für alles ist super freundlich, immer da und nimmt sich für jeden viel zeit und spricht fließend deutsch. Alle sprechen englisch und natürlich französisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle, also echt alle geben sich sehr sehr viel Mühe, immer ein Lächeln und sehr aufmerksam
- Pool
Mit dem Taxi, die direkt vor dem Hotel auf Dich warten, für 8-10 T.Dinar nach yasmine zum Hafen, der Medina und zur Promenade bieten sich zum shoppen an, ja sind immernoch touripreise aber mit ein bisschen Handel, wie in arabischen Ländern üblich, sind Schnäppchen zu machen, auch wenn es nicht original lizenziert ist.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr groß, gute Einstiege und sauber Das Wasser war kalt, das ist aber Jahreszeit geschuldet. Es gibt auch einen kleineren beheizten innenpool
Vorname: | Daniel |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich bei uns so wohlgefühlt haben , sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Service und der Gastronomie. Ihre freundlichen Worte sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!