Unser Aufenthalt im Hotel Shalimar in Tunesien war schlichtweg unvergesslich. Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens umsorgt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet alles, was man für erholsame Ferien braucht. Das absolute Highlight jedoch ist das Personal. Mit ihrer Herzlichkeit, Nähe und Aufmerksamkeit schaffen sie eine Atmosphäre, in der man sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Teil einer großen Familie fühlt. Diese Wärme und Authentizität sind wirklich außergewöhnlich und haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Auch die tägliche Animation verdient ein großes Lob: abwechslungsreich, professionell und voller Energie – sie hat unsere Erwartungen weit übertroffen und jeden Tag zu einem Erlebnis werden lassen. Ich reiste mit meiner Frau, unseren zwei Kindern und meiner Schwiegermutter – und wir alle sind begeistert und voller schöner Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt. Das Hotel Shalimar hat uns restlos überzeugt, und ich empfehle es ohne jede Einschränkung. Andrés Sánchez, Düsseldorf
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut