Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein Geheimtipp für den Preis!

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, viele Zimmer sind renoviert, ebenerdige Dusche, neuer Duschkopf und sehr sauber. Das Putzpersonal gibt sich sehr viel Mühe, sowohl auf den Zimmern als auch auf der Anlage. Das Personal ist super freundlich, Majid an der Anmeldung spricht fließend Deutsch und ist immer hilfsbereit! Mondher an der poolbar hat immer ein lächeln parat und bedient Dich super! Faguzi an der Lobby Bar macht die besseren Cocktail. Und die tolle Poollandschaft überzeugt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war renoviert, ebenerdige Dusche und sehr sauber. Einzig die Klimaanlage könnte ein Upgrade gebrauchen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Der Chefkoch ist zu jeder Mahlzeit zugegen und nimmt jede Rezession entgegen. Etwas schade war, dass das Essen vom Grill schnell abgekühlt ist. Mir hat aber gefallen, dass der Gastronomie Bereich sehr weit gestaltet ist, sodass es so gut wie keine Schlangen gibt.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Es gab immer ein offenes Ohr, ich hatte nichts zu meckern, aber selbst bei den Gästen die ein 5 Sterne Deluxe Hotel zum kleinen Preis erwartet haben, habe ich mitbekommen wie versucht wurde, Ihnen zu helfen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Er ist sehr groß und schön gestaltet, durch die Inseln verteilen sich die Menschen sehr gut.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es stehen Taxen direkt vor der Anlage oder man geht zur Rezeption und die rufen eins rein.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als echten Geheimtipp wahrgenommen haben und besonders Service, Gastronomie, Sauberkeit der Zimmer sowie die großzügige Poolanlage so positiv hervorheben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte an unser Team insbesondere Majid an der Rezeption, Mondher an der Poolbar und Faguzi in der Lobbybar. Solches Feedback motiviert das gesamte Team sehr und wird selbstverständlich weitergegeben. Auch Ihre konstruktiven Hinweise, wie die Temperatur des Grillbuffets und die Klimaanlage, nehmen wir ernst und werden sie intern weiter prüfen, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen