Im großen und Ganzen Super keine versteckten Kosten alles wird vorher abgesprochen was extra Aktivitäten angeht sauber und freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und 2 normalen Betten Bad und Toilette sind getrennt was sehr gut ist dazu einen schönen Balkon zur Sonnenseite alles soweit top
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Relativ große Auswahl meistens Gerichte die man kennt gute Salat und Dessert Bar Hauptgerichte in großer Vielfalt man muss sich allerdings dran gewöhnen was aber einfach den den kulturellen Unterschied liegt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da war alles super viele sprechen deutsch sehr hilfsbereit immer freundlich und zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Schöner gepflegter Pool mit Kinderbereich und ein innenpool der außen Pool leider etwas kalt im April
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Gratis liegen und Schirme was sehr gut war schön heller Sandstrand
Beliebte Animation
Es werden viele verschiedene Sachen angeboten von Tischtennis Turnier über Boggia Yoga Drinks mixen usw für Gros und Klein was dabei und die Animateure super freundlich und sind einfach mal los mit meinen jungs Fusball spielen gegangen abseits des normalen Programms
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Zed |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unsere transparente Kommunikation sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit des Teams geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!