- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerade vom SG Costa BCN zurückgekehrt , hatte ich etwas mehr erwartet. Auf diversen Internetseiten ist das Hotel hochgelobt worden, deswegen wir uns auch für dieses Hotel entschieden haben. Nun ja, es war nicht der Hammer. Der gläserene Aufzug ist schon seit Monaten nicht mehr gereinigt worden. Im Zimmer Risse an der Decke, von der Klimaanlage tropft das Wasser; beim Duschen steht das halbe Badezimmer unter Wasser, das Sofa ist total durchgesessen und fleckig, Haare vom Vorgänger im Bad, Roomservice 1 mal in der Woche ( 2 Badetücher und 2 Handtücher für 2 Personen für eine Woche ?!? . Extra Handtücher kosten 3,50 Euro pro Person, Müll selbst entsorgen in den Containern die direkt vor dem Hotel vor sich hin Schimmeln.Küchenauststattung mehr als kläglich,nicht mal ein Kaffemaschiene an Bord. ZUM POSITIVEN Geräumiges Appartement, 2 Zimmer, Fernseher mit Deutschen Sendern ( Wer auf RTL und sat 1 steht ), Strandnah, Restaurants 10 min Fussweg, relativ ruhig ( je nachdem wie der Wind steht, kommen die Flugzeuge schon mal übers Dach) , Pool mit Liegen ( ACHTUNG; an die Badetücher denken), die kann man angeblich auch waschen, haben wir aber nicht gemacht, ausserdem führt eine Wendeltreppe auf die Dachterasse Fazit : Wir werden nicht nochmal diesel Hotel besuchen, obwohl die jungen Damen von der Reception sehr nett und freundlich wahren. Da wir schon sehr viele Hotels besucht haben, ist vielleicht unser Anspruch etwas höher als bei anderen. Für diese Preise, die verlangt werden gibt es anderwo besseren Service, 20 bis 30 % weniger, und es könnte stimmen, aber so leider nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht