- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Badeurlaub möglich da der Strandabschnitt mit Felsen ohne Verletzungen kaum zugänglich ist. Hotel ist auf Russische Gäste ausgelegt. Essen nicht abwechslungsreich und meistens lauwarm.
Wenn man einmal das Zimmer hat was man gebucht hat (und auch hier bitte Vorsicht vor Zuzahlungen! ) sind die Zimmer Ok. Die Betten sind super weich, wer es mag ist super, wir leider nicht. Der Toilettensitz war defekt und wurde auch bei unserem 13-tägigen Aufenthalt nicht repariert, trotzt mehrfachem Hinweis! Das Telefon im Zimmer war defekt und wurde auch nicht repariert. Die Klimaanlage fiel mitten in der Nacht aus, wurde dann aber im laufe des folgenden Tages repariert. Mehrfach Stromausfall im ganzem Hotel. Teilweise kommt die Putzfrau morgens schon um acht und dann erst gegen 17:30. Die Zimmer sind super hellhörig und man hört wirklich jedes Wort vom Nachbarzimmer! Für ein Hotel das neu eröffnet hat haben die noch einige Schwachstellen die Dringend beseitigt werden müssen.
Wir waren 13 Nächte dort und es gab fast immer das gleiche Frühstück. Nach Beschwerden von Gästen gab es dann mal Käse aber auch dort keine Abwechslung. Beim Mittag- bzw. Abendessen war das Essen leider fast immer kalt! Salate ohne Dressing! Für Kinder nicht viel Möglichkeiten! Die Türkische Küche bietet soviel an Angebot aber das ist dem Koch leider noch nicht in den Sinn gekommen. Das Personal war am Anfang sehr unfreundlich und hatte ein Lachen nur für kleine Kinder übrig. Dies wurde zwar im laufe der Zeit besser, aber einen Service am Tisch erwartet man leider umsonst. Das ist das erste 4 Sterne Hotel das ich kenne wo keine Getränke an den Tisch serviert werden. Draußen essen ist leider auch nicht vorgesehen, auch wenn manche Gäste das trotzdem getan haben! Ich möchte trotzdem zwei Kellner besonders erwähnen die von Anfang an sehr hilfreich waren und immer ein Lachen auf dem Gesicht hatten. Ali der Kellner an der Strandbar (diese hat leider nur bis 18 h auf, hier könnte man abends gut und gerne in Ruhe sitzen und etwas trinken aber leider kein Serviceangebot!) Die einzige Kellnerin im Hauptrestaurant (sorry der Name ist mir entfallen :-( )
Tja wie soll man das beschreiben ... wenn man es gerne mag, wenn man sich Beschwert oder anfragt ob etwas verbessert wird, und ein Auslachen erwartet dann ist man an der Hotellobby bestens aufgehoben. Bei unserer Ankunft war das gebuchte Zimmer nicht da, der Rezeptionist meinte da könne er jetzt nichts machen würde morgen früh geklärt. Am nächsten Tag dann endlich eine Einigung der Zimmer( natürlich mit Zuzahlung!). In der zweiten Woche stand dann der Manager vor uns und bat uns doch die Zimmer wieder her zu geben da er diese nun bräuchte. Dies haben wir jedoch dankend abgelehnt, was ein fragendes Gesicht des Managers hervorrief. Das WLAN viel nach der ersten Woche aus, eine Reparatur haben wir nicht mehr erlebt, es konnte auch keiner sagen wie lang es noch dauert. Für Notfälle hat die Rezeption angeboten über ihr privates Handy das Internet bereitzustellen.
Der Transfer dauerte über drei Stunden, da wir das letzte Hotel waren das angefahren wurde. (Sind mit dem Leihwagen selber zurück zum Flughafen gefahren und haben selber 2 Stunden gebraucht!) Hotel ist außerhalb von Alanya was kein Problem darstellt da mit dem Bus eine direkte Verbindung besteht. Jedoch ist sonnst nicht viel in diesem Ort gegeben. Das Hotel ist durch eine Schnellstraße vom Strand getrennt, was auch kein Problem darstellen würde, wenn der Tunnel nicht nach Abwassergerüchen riechen würde und die Treppen super rutschig sind.
Wie bereits erwähnt ist Baden im Meer leider nicht möglich gewesen (auch beim Nachbarhotel wo eine kleine Schneise war ist der Zugang nur sehr schwer möglich da dort die Strömungen sehr stark ist!) Beachvolleyball wurde in unserer Zeit leider nicht angeboten. Die Anmitation am Pool war laut hören sagen wohl Ok und nicht aufdringlich. Der Hauptanimateur Adem ist immer sehr hilfsbereit gewesen. Die Abendanimation war sehr spät und führte dazu, das wenn man dann doch mal früher ins Bett wollte, keine Chance auf Schlaf hatte da, die Beschallung bis ins Zimmer reicht! Uns fehlte dort eine Möglichkeit in Ruhe zu sitzen, selbst in der Lobby konnte man die Animation hören und dort war es aufgrund der nicht vorhandenen Klimaanlage kaum auszuhalten. Einzige Möglichkeit wäre der Strand, aber dort wird das Serviceangebot ab 18:00 Uhr eingestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | nadine |