Vural (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel super Strand einfach SUPER

Gut

Wir waren für 5 Tage dort und hatten wirklich entspannte chillige Tage auf der Hotelanlage. Das Essen war gut. Nicht zu viel nicht zu wenig. Genau richtig. In anderen Hotels ist es immer Qual der Wahl. Das hatte ich hier nicht. Das Personal ist echt freundlich teilweise waren auch nicht Nette dabei aber schlussendlich arbeiten sie auch den ganzen Tag. Und seien wir ehrlich wer kann immer gut drauf sein. Doch der Veysel unten an der Bar, war wirklich immer gut drauf und mit ihm hatten wir fast schon ein VIP Service. Echt super Aktion von ihm. Das geilste war aber der dj ozzi. Seine Musik Richtung traf genau mein Herz. Von allem etwas. Nicht immer dasselbe. Sehr abwechslungsreiche und das finde ich sehr gut. Er ist auch ein echt sympathischer Typ und merkt wenn die Stimmung stimmt. Dann legt er einen noch mal drauf. Auch nicht zu laut und nicht zu leise. Genau richtig. Er war so cool als Entertainer unterwegs. Hat echt Spaß gemacht sich am Beach Club zu sonnen. Die Musik zu genießen. Die Stadtmitte von alacati wAr nicht meins. Daher werden wir das Hotel irgendwann wieder besuchen, aber die Stadtmitte eher nicht.

• Das Zimmer war Top ausgestattet Muss aber dazu sagen, dass wir ein VIP Zimmer hatten.

• Essen hat echt gut geschmeckt. Nicht so wie in den klassischen großen Hotels mit all incl. ( Massenproduktion)

• Beschwerde gab es nicht und wünsche wurden ohne wenn und aber umgesetzt

• Vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 min gedauert. Und ja man kann schöne Ausflüge machen

Es kein Entertainment Hotel. Aber genau das wollten wir. Aber trotzdem kann man am Strand Wassersport betreiben oder ins Fitness und auch der Spa/ Wellnessbereich war cool. Der einziger Entertainer war der DJ ozzi. Sehr cool und hat alle Wünsche immer direkt umgesetzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022