Dilek und Attila (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut ausgestattet Hotel mit sehr guter Animation

Das im Sommer 2017 neu eröffnete Hotel ist mit 100 Zimnern recht überschaubar und daher gut für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern geeignet. Es ist lediglich durch die Küstenstraße vom Strand entfernt, welcher durch einen hoteleigenen Tunnel zu erreichen ist. Der etwas felsige Einstieg ins Meer wird durch ein kristallklares und angenehmes Meerwasser entschädigt.

• Unser Familienzimmer im Maisonettestil war modern und ansprechend eingerichtet. Mit Klimaanlage, LED-Fernseher und Balkon ausgestattet haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.

• Das Essen lies in der ersten Woche leider zu Wünschen übrig. Täglich die gleiche Auswahl an überschaubaren Gerichten. Nach Einstellung eines zweiten Kochs verbesserte es sich von Tag zu Tag.

• Gut
  • Das Servicepersonal im Restaurant waren durchweg sehr freundlich und aufmerksam.

Die Freizeitangebote waren sehr gut. Das Fitnessstudio und das Hamam sind sehr gut ausgestattet, so dass wir uns hier gerne aufgehalten haben. Die Animation war erstklassig! Tagsüber gab es sportliche Aktivitäten mit sehr viel Spaß. Abends gab es wechselnde Unterhaltungsaktivitäten, in denen die Gäste immer mit eingebunden wurden. Vielen Dank an dieser Stelle an Adem, Aziz und Irem! Ihr habt unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017