Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
DJ Adem!

Ich muss ganz ehrlich sagen mit meinen 12 Jahren Türkei Erfahrung ist dieses Hotel sehr Empfehlenswert. Alle sehr freundlich und immer da wenn Probleme auftauchen sollten , das essen auch sehr Lecker und eine große Auswahl. Das design des Hotels ist wirklich sehr schön gemacht ..Zimmer und Aussicht sind wirklich Top , mehr als Top (noch nie so eine Aussicht gehabt) !! Das beste an diesem Hotel ist der Animateur DJ Adem ... egal ob morgens Mittags Abends er kümmert sich um jede Person und vereinfacht Leuten durch seine Kontakte den Urlaub...Abends ab 21:30 macht Adem Shows die einfach unfassbar lustig sind und natürlich Spaß machen... man muss ihn einfach kennenlernen dann weiß man wo von ich Spreche!! Zum Strand kommt man auch ganz leicht mit einem Tunnelsystem. Fazit : Ob neu oder nicht, das Hotel werde ich nie wieder vergessen war eine unfassbar schöne Zeit. Über DJ Adem könnte ich 5 Seiten schreiben , einfach ein toller und herzensguter Mensch ,wenn du das Lesen solltest Adem danke nochmal für alles bist der beste ...Hier Urlaub zu machen einfach Wundervoll. Gibt nichts negatives. Buchen-Fliegen-Selbst erleben DJ Adem !!!!!!!!

• Sehr schönes Zimmer und die Aussicht ist unfassbar!

• Sehr große und schöne Auswahl ...Essen war genau Perfekt zum Speisen (nicht zu heiß nicht zu kalt )

• Unfassbarer Service , jeder kümmert sich um einem und will immer nur das beste

• Gut
  • Sehr schöne Lage ,direkt am Strand und außenherum Aussichten voller Berge Der Grund warum ich aber nur 4 gebe ist das man 15 min mit dem Bus zur Stadt fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife