Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Cola, Fanta, Snickers, Bounty

Schlecht

Wir wollten uns einfach 1Woche nur erholen. Am Pool/Strand liegen. Gut essen und nichts tun. Leider war das nicht möglich!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Es war alles sauber und die Betten waren sehr bequem.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe. Es gab jeden Tag Reis und Huhn. An den Salaten hat man gesehen, was es Mittags bzw. am Vortag gab. Am Pool gab es Mittags immer Spaghetti mit Tomatensauce und Pommes oder Wedges. Die Mayo dazu stand 4Std. bei 32Grad daneben!

• Schlecht
  • Es gab keinen Service. Wir mussten uns alles selber an der Bar abholen! Der Spa Bereich war total verschimmelt!

• Schlecht
  • Bauruinen rund um das Hotel! Transfer vom Flughafen 3Std.

• Sehr schlecht

Alle loben die Animation hier so hoch. 1. Die Animation ist nur auf die russischen Hotelgäste ausgelegt! 2. Mal gibt es tagsüber Animation mal nicht! 3. was es immer gibt ist laute Musik! Man kann sich schlecht unterhalten! Aber dadurch hört man den Lärm von der Straße nicht mehr! 4. Jeden 2.ten Abend besteht die Animation daraus laut russische Musik anzumachen, damit diese tanzen! Einen Abend war Bingo! Die Karten dafür musste man bezahlen! 5. Einen Abend gab es Spiele! -Die Reise nach Jerusalem - Der Animateur schreit Cola und die Gäste springen hoch, der Animateur schreit Fanta und alle gehen in die Hocke! Es war einfach lächerlich! 6. Die Kinderdisco in Spanisch, Russisch, Deutsch! Der Animateur hat lustlos vorgetanzt, und die Kinder haben mitgemacht! Irgendwann auch die betrunkenen Erwachsenen. Schrecklich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017