Ilya (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Familienhotel

Meine Frau und ich haben hier eine wundervolle Woche verbracht. Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mir fällt wirklich nichts ein, was man kritisieren könnte. Ich habe einige Bewertungen gelesen, wo bemängelt wurde, dass das Hotel eher auf osteuropäische Gäste ausgerichtet ist. Dem kann ich so nicht zustimmen. Das Animationsprogram erfolgte immer auf Türkisch, Englisch, Deutsch und Russisch. Die meisten Kellner verstehen einen, wenn man auf Deutsch bestellt. Natürlich ist es von Vorteil, wenn man noch weitere der genannten Sprachen spricht .

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Die Ausstattung ist etwas älter, aber man hat alles was man braucht. Das wichtigste war uns, dass das Zimmer sauber ist und es war es auch. Wer moderne Ausstattung haben möchte, sollte ein Zimmer im Residence Gebäude buchen.

• Das Buffet ist reichhaltig und es wird wirklich auf die Qualität der Lebensmittel geachtet.

• Ausnahmslos nette und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Badeschuhe sind daher vom Vorteil. Ich bin aber auch super ohne ausgekommen.

Es gibt einige Freizeitangebote, die man der Hotelbeschreibung entnehmen kann. Ich kann besonders ein Massageabo im Spabereich empfehlen. Den Preis kann man verhandeln.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ilya

Sehr geehrte Ilya , vielen Dank für İhre positive Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage