Das Seven Seas ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Grün- und Gartenanlagen. Es macht viel Spaß die Anlage zu erkunden. Der einzige Nachteil ist, dass zu wenig Angestellte die deutsche Sprache verstehen. Dadurch kam es gelegentlich zu kleinen Missverständnissen.
Die Zimmer sind mit einem großen Bett und einer guten Matratze ausgestattet. Das Bad ist ausreichend, die Dusche ist sehr geräumig. Die Minibar wird täglich im Rahmen von All Inklusive aufgefüllt.
Ein ganz großes Lob und Dankeschön an die gesamte Küchenmannschaft. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Angebot von frischem Obst und Gemüse war groß. Das Nachspeisenbüffett war der Hammer, wenn auch etwas figurschädlich.
Liebe Grüße an Arzu, wir haben sehr gern ihre Anregungen aufgegriffen. Sie hat uns sehr bei der Lösung unserer Fragen geholfen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, manchmal sind wir an den verschiedenen Sprachen gescheitert. Russisch war die überwiegende Kommunikationssprache.
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage. Als wir am ersten Morgen die Vorhänge aufzogen, stockte uns der Atem. Wir schauten direkt auf die Berge und es war ein atemberaubendes Panorama. Dies war viel besser als der Meerblick. Die Fahrt vom Flughafen dauerte zwischen 45 und 60 Minuten. Kemer ist in ca. 25 Minuten per Dolmus zu erreichen, die Fahrt kostet 1 Euro.
Wir haben an den Animationen nicht teilgenommen, wir waren mitfiebernde Zuschauer. Manchmal war die nachmittagstägliche Unterhaltung allerdings einige Dezibel zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank für İhre positive Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhre Gästebetreuung