Ein gelungener und erholsamer Urlaub im Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Besten Dank an das gesamte Personal!!!
Standard Zimmer Landblick gebucht und Doppelzimmer mit Meerblick erhalten. Den Wunsch mit Meerblick haben wir bei der Buchung im Reisebüro hinterlegt. Vielen Dank an Guilnesse von der Rezeption die uns diesen herrlichen Ausblick ermöglicht hat. Sie hat zudem sehr gut Deutsch gesprochen und war sehr zuvorkommend. Das Zimmer war mit allen wichtigen Details ausgestattet und wurde täglich gründlich gereinigt. Ein besonderes Lob an unsere Putzfee. Gegen ein kleines Trinkgeld wurde das Bett sehr schön beschmückt. Weiterhin gab es genügend Stauraum, eine große Terrasse ein kostenloser Safe und die Minibar wurde täglich ausreichend mit Getränken gefüllt, das Bett war super bequem und die Bettwäsche immer sehr sauber. Tip Top
siehe vorherige Einträge
Ebenfalls sehr freundlich und immer mit einem Auge für's Detail. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir sind mit dem Personal und dem Service rundum zufrieden gewesen.
ca. 45 Minuten von Antalya entfernt, 10 Min. Fußweg zum Ortszentrum mit diversen Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten, Kemer mit einer weitläufigen Standpromenade und diversen Geschäften ist mit dem Dolmus oder per Taxi in ca. 15 Minuten erreichbar, Wunderschöne Lage von Pinienwäldern und dem Taurausgebirge umgeben, direkte Strandlage (Sand-kies, Badeschuhe von Vorteil), das Wasser war zu dieser Jahreszeit sehr klar und sehr angenehm, es gab ausreichend Liegen und der hoteleigene Strand wurde stets sauber gehalten, Wassersportaktivitäten wurden von Rambo vor Ort angebtotenen, er spricht sehr gut Deutsch und war immer für einen kurzen und lustigen talk zu haben. Einfach ein coller Typ. Auf diesem Wege viele Grüße aus Deutschland. Jet Ski fahren holen wir noch nach ;-). Der Göynuk Canyon ist als Ausflugsziel absolut empfehlenswert. Muss man einfach gesehen haben. Mit dem Taxi für 9€ pro Fahrt in 15 Minuten erreichbar. Der Taxifahrer war sehr zuvorkommend und hat die gesamte Zeit auf uns gewartet, sodass wir die Berge, die Schlucht und die Seen in aller Ruhe besichtigen konnten. Ein entspannter Ausflug in die schöne Altstadt von Antalya ist ebenfalls zu erwähnen. Shisha Fans können eine leckere Wasserpfeife sowohl in Kemer als auch im Ort selber für 5-8 € genießen. Zum Teil gab es live Musik in Kemer und in Göynuk hatten wir sehr viel Spaß in einer Shisha Lounge am Ortseingang rechts gelegen mit tollem Personal und einem spontanen türkischen Tanz am Abend. Bei den Kellern dort möchten wir uns auf diesem Wege ebenfalls bedanken. Das Personal dort war sehr herzlich und freundschaftlich. Einfach eine klasse Mentalität. Im Hotel selber waren die Pfeifen leider überteuert.
siehe vorherige Beiträge
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass İhnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Smiley Service