Leider wird man große Teile des Tages mit Musik beschallt die, wirklich ohne Übertreibung, in Diskotheken Lautstärke ist. Hotel und Anlage selber sind wirklich schön. Ob Pool, Strand (Wasserschuhe ratsam wegen Steinen) oder Grünanlagen, alles sehr schön. Gemütliche Beachbar mit eigener Chill Musik die aber leider von der Musik vom Pool lautstark überdröhnt wird. Sehr schade, aber darum für uns kein 2. Besuch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hotel zu schreiben. Es ist unser größter Wunsch, dass Sie unser Hotel mit einem Lächeln im Gesicht und mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Zusammenhang bedauern wir, dass Sie die Lautstaerke in unserem Hotel für störend empfunden haben. Schade, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt diesbezüglich nicht die Gaestebetreuung involviert haben, damit wir Ihnen helfen konnten. Wir möchten zum Ausdruck bringen, dass uns Ihr Kommentar wichtig ist und von uns ausgewertet wird, und wir möchten zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen würden, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüße, Guest Relations