Wundervolles kleineres Hotel mit geschmackvoller,gepflegter Anlage.Hier ist für jedes Alter etwas dabei.Wir wären gerne geblieben.
Die Zimmer wurden 2020 teilweise renoviert. Das möbilar ist etwas älter ,so auch das Bad,jedoch ist das Zimmer sehr sauber und alle Einrichtungsgegenstände sind intakt und funktionieren.Safe im Zimmerschrank vorhanden.Wir hatten das kleinste Doppelzimmer,der Schrank war knapp bemessen was den Stauraum für 3 Personen betrifft,haben trotzdem alles rein bekommen.Unser Balkon war beidseitig gemauert,trotzdem hatten wir einen schönen Gartenblick und für die Wäsche zum trocknen hat es gereicht.(kleiner Wandaufhängung vorhanden) Minibar wurde jeden Tag befüllt mit einer großen Wasserflasche extra. Das Zimmer war jeden Tag sauber, Handtücher verräumt,inkl. Produkte aufgefüllt(Shampoo,Duschbad ,Klopapier usw.) und süß dekoriert.Unser Kind hat immer um die Zeit Mittagsschlaf gemacht wenn unser Zimmer mit Reinigung dran war….auf Nachfrage war das Personal sofort damit einverstanden unser Zimmer vor zu ziehen.Top Service,nicht selbstverständlich,sehr freundlich. Für Sicherheit ist auch gesorgt,so einfach kommt man nicht ins Hotel.Wachposten auch am Strandbereich,achten auch darauf das Kinder abends, wenn niemand mehr da ist, nicht alleine ans Wasser gehen.
Überschaubares Buffet mit guter Auswahl! Im klimatisierten Innenbereich sind alle Kaltspeisen (was doch umfangreich ist)zu finden. Im Außenbereich alle warmen Gerichte, sowie Brot und abends Waffeleis.Von Fleisch/Fisch bis gegrilltes Gemüse,Nudeln,Pommes ist alles vertreten. Geschmacklich immer gut und frisch.Teilweise Themenabende mit entsprechenden Speisen. Für Kinder gibt es eigenes Buffet wo sie sich selber bedienen können.Auch hier von warmen bis kalten/süßen Speisen alles dabei.Auch Babygläser und eine Mikrowelle sind vorhanden(dies gibt es auch im Kids Club) Im Kids Club war unser kleiner meist beim Mittagessen dabei,auch hier alles frisch und es bleibt kein Wunsch offen.Die Gerichte variieren hier zum Hauptrestaurant .Ebenfalls steht da eine Kühltruhe mit verpackten Eis zum selbstbedienen. Überall sind Kühlschranke an denen man sich mit Wasser,Saft,Milch eindecken kann. Das Burgerrestaurante (neben der Taurus Bar)ist auch positiv zu erwähnen,hier kann man sich frisch Pizza,Burger oder Fladenbrot zubereiten lassen.
Das Personal ist überall Aufmerksam, schnell, freundlich.Teller wurden schnell abgeräumt. Die Bedienungen im Restaurant können nicht alle englisch, da war es manchmal schwierig das richtige Getränk zu bekommen.Dies war für uns aber nie ein Problem.Viele machen auch schönen Spaß mit den Kids. Rezeption perfekt,keine Frage zu viel,wenn das Personal kein englisch konnte wurde sofort jemand geholt,teilweise auch deutschsprachig. Die Kinder bekommen bei Ankunft ein Malbuch mit Buntstiften,schöne Idee. Die Anlage und Strandbereich werden vom Hygieneteam unglaublich sauber gehalten,unser Respekt hierfür.Auch kleine Schäden wie z.B. ausgebrochene Plastikstreben am Ablauf vom Pool werden registriert und zeitnah behoben.Haben wir so noch nie gesehen auch hier für 👍🏻Gartenteam muss auch viel leisten und das machen sie super. Auch die Barkeeper bleiben unter Druck freundlich und sind zu Späßen aufgelegt.Sie achten auch darauf keinen Alkohol an minderjährige auszugeben👍🏻.An der Poolbar gibt es eine kleine Treppe die „Kids Bar“ dort können die Kids sich selber Gedränke (liegt zusätzlich eine große alkoholfreie Coktailkarte)und eingepacktes Eis bestellen.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca.45min.(da wir noch andere Hotels vorher angefahren haben,hat es etwas länger gedauert.)In den nächsten Ort Göynuk ist es nicht weit, aber da waren wir nie.Mit mit dem Dolmus kann man direkt nach Kemer fahren für wenig Geld.Haltestelle direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt eingebettet in einem Pinien/Palmenwald mit wundervoller Grünanlage. Direkte Strandlage mit feinem Kiesstrand ist unterteilt in Family und Adults,ein überdachter kleiner Spielplatz ist ebenfalls vorhanden(inkl. Sandspielzeug was zur Verfügung herum liegt). Alle Liegen sind inklusive und die fest installierten Sonnendächer am Stand, schützen problemlos vor der starken Sonne. W-LAN gratis und funktioniert ÜBERALL - bis zum Strand.Ein großer Steg ebenfalls mit Liegen/Schirmen versehen und Pavillons(gegen Aufpreis)sind vorhanden. Liegen/Schirme um alles Pools herum,wenn mal etwas nicht reicht holt das Personal auch welche dazu.
Animationsteam!!! So eine super eingespielte Truppe haben wir lange nicht gesehen.Da merkt man das sie ihren Job gerne machen. Die verbreiten Stimmung ohne lästig oder aufdringlich zu werden und machen wirklich mit jedem Spaß.Bei denen kommt jedes Alter aus seine Kosten.Auch bietet das Team einige einfallsreiche Sachen an die wir so noch nicht kannten.Wie z.b Lustige Poolspiele oder Dart spielen mit Luftballons und Drehscheibe. Von früh bis spät,ob am Pool,Kids Club oder Amphitheater, stehen sie auf der Matte und bieten den Urlaubern Unterhaltung.Vielen Dank an dieser Stelle,wir hatten Spaß mit euch. Es gibt ein Fitnesscenter und einen Fotografen auf der Anlage, was wir aber nicht genutzt haben. Auch befinden sich hier einige kleine Shops. Kleine Spiel auf dem Gelände verteilt, wie Tischtennis,Fußballkicker,Schach. Jeden Abend gibt es sehenswerte Shows im etwas abgelegenen Amphitheater (also nicht störend).Sowie Mini Disco. Life-Musik zum Essen am Pool(Saxophon,Gitarre uvm.) Wer sich für Wassersport interessiert der sollte unbedingt RAMBO und sein Team am Strand aufsuchen.Ein echtes Unikat,der euch mit Rat und Tat (deutschsprachig)zu Seite steht. Hier findet ihr die gängigsten Aktivitäten wie Jetski, Bananaboot, Parasailing uvm, hier bleibt kein Auge trocken. Lohnenswert sind seine kurzen Ausflüge mit dem Schnellboot,die Küste Richtung Kemer inkl. Badepause und wer will(v.a Kids und Männer;) )darf kurz das Boot lenken. Es lohnt sich wirklich,wir waren sehr zufrieden.Vielen Dank nochmal Rambo(ich weis du liest mit;) )wir und unser kleiner Mann haben uns sehr gefreut.Macht weiter so. Zum Schluss noch der Kids Club. Wir können keine Vergleiche ziehen da wir zum erstes Mal die Möglichkeit hatten einen zu besuchen.Jedoch waren wir sehr begeistert was die Mädels und Jungs dort alles für die Kids auf die Beine stellen.2x tgl . gibt es eine besondere Aktivität z.B. Kekse backen,Piraten gestalten mit Schatzuche oder nachmittags Limonade machen und das Programm wechselt täglich. Ebenfalls tgl. Kinderschminken. Zwischendrin können sich die Kids im klimatisierten Club frei beschäftigen.Kreativ-,Recycling Creative-,Playstation-,Cinema-,Spiele- oder Babyraum hier können sich die Kids auf einem eingezäunten Gelände frei bewegen. Für Kinder ab 6j werden noch ein paar Aktivitäten zusätzlich angeboten. Die Eltern können jederzeit dabei bleiben, allerdings kann man sein Kind auch kostenfrei anmelden und das Team passt dann auf eure Kinder auf bis ihr sie wieder abholt.Sie bekommen ein Band mit Karte auf dem Name,Alter und Telefonnummer der Eltern vermerkt ist.Eine super Sache und ganz entspannt falls doch etwas sein sollte wird man umgehend informiert. Das gesamte Team ist mega freundlich,hilfsbereit und geht super auf die Kinder ein.Auch hier merkt man,sie haben Freude bei dem was sie tun.Unser 4jähriger war sehr schüchtern da kaum deutsch gesprochen wird und ich als Dolmatscher fungiert habe. Trotzdem hatte er immer viel Spaß und konnte es kaum abwarten bis das Programm weiter ging.Ein Besuch mit eurem Nachwuchs lohnt sich auf alle Fälle!! Im selben eingezäunten Bereich befindet sich auch ein überdachter Spielplatz/Kleinkind-und Babypool inkl. Liegen.Ebenfalls gibt es hier 3 klasse Rutschen,die auch erwachsenen Freude bereiten und vollkommen ausreichend sind.2 Bademeister passen mit Adleraugen auf alle Badegäste auf.Klasse Service.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel, Es ist unser größter Wunsch, Sie mit Ihrem Lächeln und schönen Erinnerungen aus unserem Hotel zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare und konstruktive Kritik. Ihre Anmerkungen sind für uns von grosser Wichtigkeit bei der steigerung der Qualitaet. in diesem Zusammenhang und freuen uns, Sie wieder bei Ihrem nächsten Urlaub zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuung