Hier werden Wünsche wahr. Zum wiederholtem Male ein traumhafter Urlaub. Das Hotel macht süchtig nach Meer und mehr. Vom ersten Besuch an waren wir hier begeistert von der sehr gepflegten Anlage, dem schmackhaftem Essen und dem sehr motivierten und fleißigen Personal von A bis Z. Alle haben vollständig die Vorschriften eingehalten, das Hygienekonzept wird hier sehr gut ausgeführt. Alle haben den Tag ihre Maske auf, was wirklich nicht einfach ist bei den Temperaturen und der vielen Arbeit. Dennoch sind alle fröh, das Urlauber kommen und dieses auch würdigen. Wir haben uns sehr sicher gefühlt, was auch der Corona Test im Hotel bestätigt hat. Schön, das das Hotel es den Urlaubern ermöglicht, diesen im Hotel durchzuführen. Hier wird wirklich alles getan, das sich der Gast wohlfühlt und es nicht bereut in den wohlverdienten Urlaub zu fliegen...natürlich in die wunderschöne Türkei.
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bügel und Bademäntel sowie eine zusätzliche Deck wurden nachbestellt und wurden sehr schnell gebracht. Tee, Kaffee und die Minibar wurden täglich aufgefüllt sowie auch die Hygieneutensilien im Bad. Es stand auch ein kleines Desinfektionsfläschchen da. Wir waren im Bungalow untergebracht und hatten einen wunderschönen Ausblick in die begrünte und sehr gepflegte Anlage mit Blick in die Relax Ecke, wo sich Liegestühle zum entspannen befanden. Auf dem Balkon stand ein kleiner runder Tisch mit 2 Stühlen. Es gab auch einen kleinen Wäschetrockner, wo man seine Badesachen trocknen konnte. Die Betten waren für uns etwas zu hart, aber da sind die Bedürfnisse ja sehr unterschiedlich. Das Bett war sehr groß, 2x2 Meter.
Auch hier hat das Servicepersonal mehr als 6 Sonnen verdient. Alle Mitarbeiter sind sehr umsichtig, schnell und freundlich. Ganz besonders hervorheben möchte ich Özdal und Mustafa sowie Seval von der Beach Bar. Dank der fleißigen Kellnern hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Demzufolge ist uns der Abschied auch sehr schwergefallen. Aber wir kommen ja wieder. Das Essen war anders als in den letzten Urlauben, geschuldet dem C-Maßnahmen. Gefehlt haben die gewohnten Themenabende, aber die Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben um dieses auszugleichen mit viel Auswahl an den Speisen. Es wurde alles auf die Teller von den Mitarbeitern hinter der Absperrung gelegt. Gerne auch mal etwas mehr als gewünscht. Aber sie meinen es nur gut. Obst war reichlich vorhanden und Süßspeisen ebenso. Es gab auch abends immer 2 unterschiedliche Suppen. Wir haben das a la carte gebucht und haben es nicht bereut. Das Essen war ja ansich schon immer lecker, aber hier war es nochmal einen Tick besser und liebevoll angerichtet auf den Tellern. Die Atmosphäre war wie immer sehr angenehm entspannt, was ich im ganzen Hotelkomplex auch zeigt. Kennen wir von anderen Hotels anders. Hier sind wir immer wieder positiv überrascht, das niemand aus der Rolle fällt, egal welcher Nation.
Hier würden wir gerne auch mehr Sonnen verteilen. Der Service in der gesamten Anlage ist hervorragend. Beschwerden gab es keine. Warum auch, hier ist alles super. Und wir kommen nicht um etwas zu suchen sondern zum urlauben und genießen, was sehr uns sehr gelungen ist zum dritten Mal in Folge.
Knappe 60 Min vom Antalya Flughafen zum Hotel. Ein sehr persönlicher und liebevoller Empfang. Herzlichen Dank Gulnissa und Arzu hierfür. Ihr seid die guten Seelen des Hauses sowie viele andere liebe Mitarbeiter auch. Aber wenn der Empfang schon so gut läuft, läuft alles andere ebenso toll. Ausflüge haben wir nicht viel gemacht, Corona sei es geschuldet. Aber wir kennen die Umgebung schon und von daher war es nicht weiter schlimm. Denn es war ein Relaxurlaub und wir waren sehr froh, das wir überhaupt verreisen konnten in dieser merkwürdigen Zeit. Wir waren zum Markt in die Ortschaft, nach Kemer und Antalya in die Mall. Mehr wurde in 14 Tagen nicht gemacht, war auch so geplant vorher. Auf diesem Wege möchten wir auch nochmal Esra DANKE sagen für unsere Zimmernutzung am letzten Tag.
Für uns völlig ausreichend. Sind in dem Alter, wo wir nichts mehr mitmachen möchte, was die Animation so anbietet. Gerne schauen wir aber mal ab und zu zu. Es gab an unserem Abreisetag ein Oktoberfest, sah sehr lustig aus und alle Beteiligten hatten eine Menge Spaß. Die Male zuvor haben wir immer gerne die Sauna genutzt. aber es war draußen Sauna genug, wir hatten bestes Wetter und auch Corona geschuldet, das wir dieses nicht genutzt haben. Poolanlagen und Strand waren immer sauber, es wurde überall geputzt, geharkt, gefegt. Die Strandhandtücher waren auch immer sauber und nicht abgenutzt. Ein großes Lob noch an Güven vom Schmuckladen. Hier finden wir jedes Jahr etwas schönes, es stimmen Qualität und Preis. Ein sehr netter und kompetenter Verkäufer, der sein Handwerk versteht und auch gar nicht aufdringlich mit verkaufen ist. Im Gegensatz zu dem Laden im Untergeschoss. Hier hat der Mann nichts verstanden, wie kundenorientier geht. Überteuerte Preise und äußerst unfreundlich, hat es anscheinend nicht nötig. Aber das ist ein externen Anbieter, also kann das Hotel nichts dafür. Gerne hätten wir den Friseur in Anspruch genommen, aber auch hier ist die C-Krise daran Schuld, das er nicht öffnen darf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Opa |
Lieber Opa, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir euch auch in diesem Jahr glücklich aus dem Hotel entlassen konnten. Wir würden uns sehr freuen, euch alle im naechsten Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen: Deine Gaestebetreuung