Im letzten Jahr begeistert, waren wir sehr gespannt, wie sich das Hotel ohne Viruseinschränkungen präsentiert. Genauso wie wir das in Erinnerung hatten ! Dieses Hotel strahlt mit seinen Angstellten. Angenehme Grösse, überall genug Platz, Phantastische Kombination von Meer und Bergen. Hier Gast zu sein ist diese Reise wert.
Das Bungalowzimmer, ebenerdig mit Balkon, liegt in der Gartenanlage. Die Wege zu Gastronomie und Strand sind aber trotzdem kurz. Grosses Bett, auch für grössere Exemplare Mensch genügend, haben sehr gut geschlafen. Licht, Klimaanlage, Safe, Minibar, Kaffee/Teekocher, Fernseher und Wlan etc. etc. hat alles einwandfrei funktioniert. Langsam entstehen Gebrauchsspuren am Mobiliar und den sanitären Anlagen (was sicher normal ist). Auch die Fugen und Ecken und die Eingangstür benötigen die erhöhte Aufmerksamkeit der Instandhaltungsequipen.
Die gesammte Gastronomie gilt es zu loben. Ob Küche, Bar's, Service, Reinigung, etc. etc. ihr maht einen sehr guten Job ! Die Auswahl aus der Küche ist riesig und fachlich hochwertig zubereitet. die Mischung zwischen Standart (jeden Tag) und Extra (heute speziell) ist ausgewogen und immer mit einem Lächeln präsentiert. Die Getränke entsprechen den Erwartungen. Der frisch gemahlene Espresso und der Latte Macchiato für meinen Sohn, ist hier speziell zu erwähnen. Über Gastroservice habe ich bereits geschwärmt. Hier noch das: wir haben immer einen saubern Tisch mit frischem Gedeck bekommen ! Woran liegt das wohl ? Ein grosses Anliegen an Küchenchef, F&B und Management : Es ist Zeit, dass sie sich Gedanken über "Food Waste" machen !!! Auch hier müssen, verursacht durch uns Gäste, viel zu viele hochwertige Lebensmittel weggeworfen werden. Die durch den Virus erzwungene Variante, dass am Buffet durch ihre hervorragenden Mittarbeiter die Teller "anständig" belegt werden, ist sicher eine Überlegung wert. Wir tun Gutes und sprechen darüber ist ja auch in der Werbung für ihr Haus toll umzusetzen.
Wie Eingangs erwähnt, lebt diese Hotel vom Flair seiner Angestellten ! Es gilt hier ALLEN zu danken ! Obige Einschätzung beruht schon auf der Lebensweisheit "wie man in den Wald reinruft, kommt es auch zurück" . Wir sind mit Freundlichkeit und etwas Dankbarkeit in Deutsch, ab und zu etwas Englisch und zum Spass auch Französisch (Annimation) sehr gut zurecht gekommen. Alles was gesagt werden musste, ist angekommen und wo sofort nötig, auch zeitnah erledigt worden. Vielleicht hier noch ein Gedanke an die Ungeduldigen, die mit straffenden Blicken ihre Getränke immer selber holen müssen; Liebe Leute, ihr steht den Menschen im Weg, die für Euch arbeiten wollen ! Ihr seid hier im Urlaub, lasst euch verwöhnen, arbeiten könnt ihr zu Hause.
Kurzer Fussweg nach Göynük, Kemer mit Taxi oder Bus gut erreichbar. Flughafentransfer Antalya ist unter einer Stunde gut zu fahren. Direkt am Strand, mit den Bergen im Rücken, unterstützt von liebevoll gepflegten Gartenanlagen, ist dieses Ressort der richtige Ort um den Urlaub zu geniessen.
Alles da, vom Fitnessguru bis zum Gesprächspartner. Ein SPA, das nur zu empfelen ist. Cocktailgames, Abendunterhaltungen, Dinnermusik (nicht immer dezent). Miniclub mit Minidisco alles mit viel Engagement und immer den Gast im Blick. Sehr aufwändige Themenabende, Pool und Steg party's . Aber auch ruhige Momente mit einem Buch auf der Liege am Strand oder erfrischende Schwimmzüge im Meer. Hier unbedingt zu erwähnen : RAMBO ! Danke für die tolle Jeeptour in die Berge !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung