Ein tolles Familienhotel. Wir waren eine Woche dort und sind rundum zufrieden. Die Anlage ist super gepflegt, Zimmer sehr sauber, tolles Essen (extra Kinder Buffet, zu jeder Mahlzeit) Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Jegliche Anliegen werden umgehend ernst genommen und es wird sofort nach einer Lösung gesucht. Die Rutschen für die Kinder sowie der gesamte Kinder Pool Bereich waren großartig. Für ganz kleine Kinder gibt es zwei beheizte Poolbecken (innen und außen). Das essen war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Am besten waren die Gözleme die es täglich frisch zubereitet gab. Normalerweise gehen wir nie mehr als einmal in ein Hotel aber dieses Hotel hat uns einen so traumhaften Urlaub ermöglicht das wir uns vorstellen können wieder zukommen.
Lieber Gregor, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung