Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, das hotel hat ein Steg mit verschiedenen ein und ausstiege und natürlich der klassische ein und ausstieg. Der Strand besteht aus Kies.
Ich hatte ein Bungalow Zimmer mit Gartenbick. 2 Tassen, ein Wasserkocher,verschiedene Tee Sorten,Kaffee so wie Kaffee weisser, Zucker, Süßstoff. Es gibt's eine Mini Bar die jeden Tag frisch aufgefüllt wird. 2 fache Ausführung von Frottee sachen. TV Gerät. Verschiedene Möbel. 2.stuhle auf dem Balkon 1 Tisch. 1 Wäsche Ständer (draußen).
Es gibt's jeden Tag unterschiedliche Speisen im A la Carte Restaurant da durch hat jeder was, das dessert hat eine riesengroß Auswahl von baklava bis hin zu Torten&Obst. Die meisten hotel Gäste kommen ab 19 Uhr, die Atmosphäre ist sehr ruhig man kann sich unterhalten da es sich alles sehr verlaufen tut. Die 2 anderen Restaurants müssen reserviert werden gegenüber der Anmeldung.
Das Personal wa zu vorkommend, bei Beschwerden um sachen die es nicht gegeben hat würde sie es sofort verbessern.
Die fahr vom Flughafen beträgt 1 Stunde. Der öffentliche Bus ist hier hervorragend ausgebaut (alle 15 Minuten) fährt ein Bus nach Antalya ( 1 Stunde) oder nach Kemer (20-30)Minuten. In der Nähe gibt's auch Möglichkeiten zum Wandern ist nicht weit diese beträgt 1 Stunde lauf Zeit zum (Lykischer Weg) ist ein Naturschutz Gebiet, es gibts Aktivitäten da zu buchen ,die (Parkgebühr besteht aus 3€) es sind auch genügend Parkplätze zu Verfügung. Die Mitarbeiter/in schauen bei Fragen wenn es um paragliding usw. ob man was organisieren kann.
Das hotel ist riesig es hat unter 1 Bungalow ein kleines Fitnesscenter Was mit Tageslicht und frischer Luft benutzt bar ist . Das Wellness Angebot wie die dampf sauner oder die 70 grad sauna kostenlos nutzen. Massage richtet sich an dich was du ausgeben möchtest. Es gibt's jeden Tag durch deine Strand Karte frische Tücher im Eingang vom Wellness Bereich. Das entertainment ist verschieden aufgestellt für jung und alt. Die pools sind verschiedene gross 1 kleines und ein grosses, die tiefe ist bis 1,50 und wird jeden Tag nach der Temperatur gemessen so wie das Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Joshua |
Sehr geehrter Joshua, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung