Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhotel ! Gästebetreuung Azur

Ein super schönes club Hotel, was keine Wünsche auslässt! Das Personal ist einfach nur klasse. Der Service im Restaurant lässt keine Wünsche übrig. Wir fühlen uns mehr als wohl. Die Deutsche Gästebetreuung Azur, ist der absolute Wahnsinn. Wir hatten Probleme mit unserer gebuchten Reise. Normalerweise hätte sich der Veranstalter kümmern müssen, dies hat aber die Gästebetreuung Azur gemacht. Sie hat sich um alles gekümmert, wir waren so froh das sie für uns da war. Azur 😍

• Im Zimmer ist alles was man braucht. Egal ob Minibar und großer Balkon, alles super.

• Essen ist einfach super! Alles dabei, was man nur braucht.

• Der Service ist der absolute hammer wie alles andere. Die Kellner lesen die Wünsche von den Lippen ab. Harun von der Pool Bar, weiß nach einem tag was man trinken möchte 😍

• Die lage ist der absolute Wahnsinn. Berge, Sonne und Meer alles ist ein Traum. Es ist einfach nur wunderschön😍

Animationsteam ist spitze und die Sportangebote wie yoga, kangaroos und watergym sind der absolute wahnsinn.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen Dank für İhre positive Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen: İhre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage