Die Freundlichkeit in diesem Hotel war unbeschreiblich. Wir haben schon viele gute Erfahrungen in der Türkei gesammelt, aber dieses Hotel hat nochmal alles bisherige getoppt, ein Riesenlob unsererseits ;-) Das Corona-Konzept wurde perfekt umgesetzt, auch hierfür nochmal ein Extralob und Respekt an alle Mitarbeiter, das ist bei diesen Temperaturen mit Sicherheit alles andere als einfach.
Zimmer modernisiert und im guten Zustand. Fernseher, Minibar, Klimaanlage und Safe vorhanden. Einzig der Kleiderschrank könnte etwas grösser sein.
Alle Speisen in hervorragender Qualität, alles frisch und perfekt und schmackhaft zubereitet.
Alles Mitarbeiter kompetent und super freundlich. Alles Fragen und Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen. Von der Gästebetreuung möchten wir namentlich insbesondere Arzu erwähnen , ein kölsche Mädel was uns als Aachener natürlich eine rheinländische Zusammengehörigkeitsgefühl bescherte ;-)
Perfekte Lage direkt am Meer mit eigenem Strand. Nahe gelegen, nur wenige Gehminuten zum Ortszentrum von Göynük und ebenfalls nah zu Wäldern und Gebirge, was zum spazieren/wandern einlädt.
Trotz Corona, eine abwechslungsreiches Animationsprogramm. Animateure ebenfalls super freundlich und keinesfalls aufdringlich. Hier möchten wir Ali und David hervorheben mit denen wir den meisten Kontakt und die meisten Aktivitäten hatten ;-) Wellness/Spa-Bereich war ebenfalls excellent und Massagen sehr lohnenswert. Zusätzlich möchten wir noch "Rambo" und seinen Wassersportbereich erwähnen, hier unbedingt mal vorbei schauen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass İhnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen: İhre Gaestebetreuung