Ronald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel mit guter Philosophie.

Tophotel mit kleinen Manko und zwar der beschriebenen Relaxpool ist nicht auffindbar !!! Kleine familiäre grüne Anlage. Reisegrund: Strand,gutes Esssen,relaxen

• Waren im Bungalow untergebracht,grosses Zimmer mit Balkon.Täglich gründliche Reinigung.Matratze für meine Frau etwas zu hart-sofortige Behebung mit einer weichen Auflage. Klimaanlage funktionierte sehr gut.

• Da die Anlage nicht so gross ist gibt es hier im Hauptrestaurant nicht die grossen "Fressnäpfe",sondern kleine -mit Schaufenster versehene-Rischo.War etwas Huhn und Truthahnlastig,aber es gab auch jeden Tag (mittag+abend) immer guten Fisch und leckere Pasta.In der Snackebar konnte man unter verschiedenen Mittagstellern auswählen (Burger,Pizza,Cevapcici,Huhn....).Besonder zu empfehlen ist das italienische ala carte Restaurant.Es war das gesamte Essen sehr schmackhaft.

• Waren schon 18 mal in der Türkei,aber so eine perfekte Gästebetreuung -Frau Arzu mit Entscheidungskompetenz- hatten wir noch nie.Auch das restliche Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.(Wünsche die am Vortag ausgesprochen wurden gab es auch am nächsten Tag erfüllt)

• Anlage ist zwischen den Pinien.- Palmenwald eingebettet.In der Umgebung gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten für Kaufwütige.

Für Kinder ein Paradies an Aktivitäten.Für Erwachsene gab es auch genug für körperliche Betätigung. Der Fitnessraum war für mich der Beste-klimatisierter Raum,moderne Ausdauergeräte und mit einen geschulten Betreuer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Ronald, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage