Tolle Anlage, welche sich perfekt für Familien mit Kindern eignet. Die Hotelanlage ist wunderschön grün und übersichtlich angelegt.
Ausreichend groß auch mit Kindern. Nicht mehr ganz neu aber tadellos sauber und zweckmässig.
Da gibt es nix zu meckern. Wunderschön angerichtet und sehr vielseitig. Im Hauptrestaurant kann man auf hohen Niveau UND kinderfreundlich essen. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch hier muss ich wieder erwähnen wie kinderfreundlich dieses Hotel ist: Es gab extra Kindertische , ein komplettes Kinderbuffet und Hochstühle mit Einweglätzchen.
Der Service ist rundum ausreichend aber in teilen ausbaufähig. Beim Frühstück fehlte mir der Getränkeservice am Tisch ganz. Abends war er tadellos. Die Zimmerreinigung war sehr gut und unaufdringlich. Es gibt tolle Zusatzangebote, wie ein gratis Wäscheservice für Kinderwäsche ( bis 5kg bis 12 Jahre) innerhalb von 24 Stunden war die Wäsche sauber und gebügelt zurück auf dem Zimmer.!!!! Wir konnten uns auch eine Wickelunterlage ausleihen und Kinderwagen können im Hotel ausgeliehen werden - Super. Auch ist die deutschsprachige Gästebetreuung Ahmet sehr hilfsbereit und freundlich und immer erreichbar
wunderschön gelegen mit Blick aufs Taurusgebirge und Meer. Eine Einkaufsmeile ist in 5 min zu Fuß zu erreichen
Wer will kann alles, wer nicht will, muss nicht. 2 große Pools und mehrere Kinderbecken mit unterschiedlichen Wassertiefen sind vorhanden. Der Kinderclub mit seinen Aktivitäten ist der beste den ich je gesehen habe. Ein riesen Lob an ALLE ( danke Yana für deine Versuche Maya einzubinden). Verschiedene Spielzimmer ( Video, Lego, basteln ) stehen gepflegt und betreut zur Verfügung. Auch gibt es täglich tolle Aktionen, wie Backen oder eine Schatzsuche. Jeder Kindergarten wäre neidisch. Die Abendshows und Partys sind Spitze und abwechslungsreich. Auch währenddessen werden die Kinder auf Wunsch mit alternativ Programmen unterhalten Schön wäre , wenn es mehr deutschsprachiges Personal gäbe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christin |
Lieber Marco, erstmal Danken wir Ihnen für Ihre ausführliche und gute Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich erholt und mit unvergesslichen Errinnerungen nach Hause gafahren sind. Wir als Otium Hotel Life Team freuen uns Sie bald wieder bei uns zu Begrüssen und Sie wieder zu überraschen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Smiley Service Team