Abdullah Ali (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Ambiente und traumhafte Kulisse

Gut

Traumhafte Kulisse Toller Service Kinder haben mega viel Spaß

• Wir hatten ein kostenloses Zimmerupgrade auf ein Superior Zimmer 50qm viel Platz Wir verbringen nicht viel Zeit im Zimmer Es war aber trotzdem super angenehm mit dem Platz Etwas hellhörig aber Das kenne ich deutlich Schlimmer! Sauber und gepflegt!

• Auswahl nicht zu groß und nicht zu klein Qualität ist gut Wir haben immer Essen gefunden, dass uns super geschmeckt haben

• Mitarbeiter super aufmerksam Manche Kellner naja Der Großteil echt toll Großes Lob an die Damen aus dem MiniClub manchmal Sprachbarrieren, die geben sich aber so viel Mühe für die Kinder! Unglaublich was hier den Kids für ein Programm geboten wird ( so viel und tolles), im Vergleich zu anderen Hotels.

• Es ist kein Stadt Hotel, Ruhig gelegen nicht weit vom Flughafen Nahe am tollen Gebirge

Super viel Animation für groß und klein Es kann keinem langweilig werden NICHT aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Abdullah Ali

Lieber Abdullah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage