Die sehr gepflegte und schöne Anlage mit einer schönen Optik zwischen Meer und Bergen gelegen. Das Personal versucht den Eindruck zu vermitteln: " Der Gast soll Urlaub machen, den Rest machen wir ". Top.
Das Zimmer war gemütlich und funktionell eingerichtet. Für 2 Personen ist die Zimmergröße völlig ausreichend, gleiches gilt für das Bad. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgt täglich, wenn man es denn unbedingt möchte. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.
An Vielfalt, Variationen und Alternativen des Essens gibt es nichts auszusetzen. Hier hat jeder was gefunden und wenn nicht selbst schuld. Obst und Salate waren immer frisch und immer verfügbar.
Aufmerksam, nett und immer bestrebt dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, egal ob Restaurant, Bar etc. Das Animatiosteam war präsent, aber dennoch nicht zu aufdringlich und ein nein wurde akzeptiert, sehr gut. Besonders bei Arzu und dem Team der Guest Relations möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Da gibt es gute Tipps und Ratschläge und wenn man Probleme haben sollte ( wir hatten keine ) ist man bei Ihnen in besten Händen.
Je nach Verkehrslage ca. 1 h Transfer vom und zum Flughafen Antalya. Nach Gönyük ca. 1km Fußweg, ansonsten nach Kemer usw. mit dem Dolmus, der gegenüber dem Hotel hält.
Das Hotel bietet mit dem Animationteam ein reichhaltiges Tagesprogramm. Abends gab es Live Musik oder auch verschiedene Shows im Amphietheater. Auch für die Kinder wurde sehr viel gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sven und Kerstin |
Lieber Sven und Kerstin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung