Wunderschöne gepflegte Gartenanlage, toller Service und gutes Essen - was will man mehr? Wir sind überaus freundlich empfangen worden von Ahmed dem Hotelmanager (liebe Grüße und nochmal ein herzliches Dankeschön) so dass wir uns gleich von der ersten Minute wohlgefühlt haben. Immer wieder in den darauf folgenden Tagen hat er sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und Reklamationen wurden sofort erledigt. Es gab nichts zu reklamieren, aber wir baten um eine zweite Bettdecke, die eine viertel Stunde später schon auf dem Zimmer war! Einfach topp!
Zimmer waren o.k. nicht mehr die neueste Ausstattung aber sauber und gepflegt. Vielleicht sollte man mal über neue Matratzen nachdenken, da diese wirklich sehr unbequem waren.
Essen war gut und die Auswahl vielseitig. Natürlich wiederholt es sich immer wieder. Aber wer da nichts findet ist selber schuld.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an Mustafa, der uns jeden Abend unglaublich symphatisch und aufmerksam mit Getränken versorgt hat
Ganz in der Nähe gibt es eine Shoppingmeile mit mehreren Geschäften, die man zu Fuß erreichen kann. Nach Kemer sind es 7km, da kann man noch besser und günstiger einkaufen. Der Dolmusch fährt direkt gegenüber vom Hotel weg. Auch andere Ausflugsziele kann man sehr gut mit dem Dolmusch erreichen.
Um diese Jahreszeit wird noch nicht so viel angeboten aber man kann viel auf eigene Faust unternehmen. Im Hotel selbst gibt es einen tollen Spa Bereich und auch ein Fitness Center das wirklich sehr empfehlenswert ist
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Evi |
Liebe Evelyn, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und sich entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Smiley Service