Der Service, das Essen und die Sauberkeit waren auf höchstem Niveau! Das Hotel zählt eher zu den kleineren Hotels, was der Gemütlichkeit sehr entgegen kommt.
Uns hat man extra ein Upgrade von der gebuchten Gartenresidenz (geschlossen wegen Corona) auf ein Superior-Zimmer gegeben, bestimmt das schönste Zimmer des Hotels mit einer Riesenterasse. Wir können nicht genug schwärmen!
Hatten uns schnell an die Art der Bedienung gewöhnt, dass man also zeigen oder sagen muss, was man auf den Teller haben möchte oder auch nicht. Nach ein paar Tagen fanden wir das Konzept besser als wenn - wie vor Corona - jeder sich alles holen kann! So eine nette Bedienung findet man nicht so schnell woanders! Es kommt auf die Art der Kommunikation an: Die Servicekräfte sind so was von lieb und zuvorkommend! Zum Abendbrot gab es ruhige künstlerische Unterhaltung vom Feinsten! Z.B. Gitarren- oder Geigenmusik, jedenfalls höchstes Niveau der Künstler, die auftraten! Daneben gibt es am Abend in der Eingangshalle eine Stunde eine sehr schöne Klaviermusik.
Es blieben keine Wünsche offen, man muss sie nur äußern!
Lage schön ruhig am Meer mit Blick auf die Berge. Wir im Canyon wandern und haben eine Bootstour und eine Berg-Safari gemacht. War echt toll!
Wir fuhren vor Corona jedes Jahr in ein anderes Hotel und vergleichen natürlich. Hier wird alles geboten, was es in anderen Hotels auch gibt. Besonders gut war Yoga, so haben wir Yoga noch nie erlebt. Die Animateure geben sich auf jeden Fall sehr viel Mühe! Zum Tanzen gibt es drei Mal die Woche eine Band und sonst spielt der DJ auf. Viele jüngere Leute haben sich amüsiert, die Tanzfläche war meist voll. Nur wir selbst waren etwas enttäuscht, da uns Älteren persönlich die DJ-Musik nach der Show im Amphitheater nicht gefiel. Allerdings musste dieser sich nach der Mehrheit des Publikums richten und das ist bestimmt nicht einfach! Insofern soll unsere vorstehende Einzelmeinung dahingehend aufgefasst werden, dass man eine niveauvolle, etwas langsamere Musik zum Tanzen als Paar weitgehend vermissen wird. Empfehlen können wir die Massagen. Unsere Masseurinnen Madi und Sissi waren uns so ans Herz gewachsen, dass wir uns darauf immer sehr gefreut haben (hatten ein Paket gebucht).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung