Robin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Garten, schlechter Service...

Schlecht

Schön eingewachsenes Hotel mit vielen Pinien. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und leicht verwohnt. Der Service war in der Regel unaufmerksam und uninteressiert. Mitarbeiter sprechen ausgezeichnet Englisch und auch ein paar Brocken Deutsch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Gebucht war ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Im großen Zimmer im Haupthaus standen Ein Kingsize-Bett und ein Einzelbett. Es gabe einen Balkon, eine täglich aufgefüllte Minibar und ein Badezimmer mit (großer) Dusche. Auch ein Safe war im Schrank verbaut. Die Reinigung des Zimmers war leider nur suboptimal, freundlich war die Mitarbeiterin jedoch! Das aber Bartstoppeln während des 10-tägigen Aufenthalts nicht aus dem Waschbecken gewischten wurden....

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schönes Außenrestaurant, direkt am Pool. Speisen mit wenig Abwechslung (es sei denn man bezeichnet Köfte/Frikadellen zu jeder Mahlzeit anders). Die gab es zu jedem Mittag-/Abendessen in jeweils mindestens 2 Variationen.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Freundliches Rezeptions-Team, dass schnell und freundlich agierte. Service an der Bar und im Restaurant sehr unaufmerksam und mit sich selbst beschäftigt. Beim Essen wurde ich in 10 Tagen 2x beim Hinsetzen gefragt, ob ich etwas trinken möchte, 5x beim letzten Bissen und bei den anderen Mahlzeiten gar nicht. Ich habe selber einige Jahre in der Hotellerie gearbeitet (wobei mein Arbeitgeber einen höheren Standard hatte), aber Servietten auf dem Boden hätte bei uns kein Mitarbeiter (egal ob Servicekraft, Koch, Animateur oder Hoteldirektor) "übersehen", sondern sich gebückt und aufgehoben. Seven Seas Hotel Life stellte sich der Kellner drauf...

• Schlecht

Regelmäßig Live-Bands am Abend. Leider jedoch teilweise in wirklich unterirdischer Qualität. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten schallte es (trotz angemessener Lautstärke) stark in die Zimmer. Animation habe ich ansonsten nicht in Anspruch genommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Robin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung.

Offizielle Hotel Homepage