Olga (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Paradiesisch, erholsam, hoher Service

Liebe liebe liebe dieses Hotel. Es ist paradiesisch. Das Personal ist super, Cervice sehr zuvorkommend und freundlich. Essen super lecker. Zimmer sehr komfortabel, mega der schöne Balkon und so wie das ganze Hotel extrem sauber. Habe mir fast jeden Tag Thai-Massage gegönnt und hot-stone..weil's einfach mega war. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sehr gut betreut. Langweilig war mir auch nicht, habe jeden Tag Yoga gemacht, manchmal stand auch Zumba auf dem Plan. Es gab aber auch andere Sportangebote. Genau so wie gute Wassersportangebote. Es lohnt sich. Ich kam völlig gesund, entspannt und Energiegeladen von der Offenheit der Einheimischen und dieses Landes nach Hause. Das Animationsangebot war gut, leider war's um 22:00 Uhr aber auch vorbei. Es gab auch keine backgroundmusik an der Bar, war sehr schade. Sehe aber in Instagram, dass jetzt auch bessere und längere Partys veranstaltet werden. Je nachdem wer als DJ da war, wurde auch Nachmittags viel unserer Wunschmusik am Pool gespielt. Grüße an den jungen DJ;) Habe jetzt schon wieder Sehnsucht nach diesem Hotel, und habe es jedem weiterempfohlen. Ich freue mich schon auf das nächste mal:)

• Extrem sauber und mit Liebe gemacht😌 Minibar,Handtücher wurden täglich aufgefüllt, so wie Bademäntel, Hotelschuhe bei Bedarf Ohrsöpsel!!! empfehlenswert, Wände sind sehr dünn . Bett war bequem

• Leider schmeckten die Rühreier und der Kartoffelstampf instant... vielleicht schmecken die Nicht-Gourmets es aber auch nicht raus. Schade bei dem restlichen Essen, passt irgendwie nicht. Trotzdem 5 Sterne, weil der Rest(außer Porridge😂) einfach zu lecker schmeckten. Z.B. der Braten, Lammkottelets, Salate,Fisch... Athmosphäre...Super schön, vor allem das à la carte-restaurant. Und naja...Man muss Kinder mögen🤪😬

• Ich weiß nicht..kann man's noch übertreffen 🤷‍♀️😌😄(kleiner Scherz..) Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen! Man merkt, dass man sich in einem 5 Sterne-Hotel befindet

• Super schöne Aussicht mit den Bergen. Sauberer Kiesstrand Kemer ist wunderschön Anfahrt von Antalya fast ne Stunde Hatten keine Ausflüge gemacht, war uns zu viel Fahrerei, wollten mehr entspannen und uns erholen

Firnessteainer sehr professionell. Hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich war sehr froh über dieses Angebot. Hätte Zumba öfter machen können, als nur 2x in der Woche. Aber jeden Morgen Yoga, zwischen den Palmen mit Meerblick..was gibt es geileres und entspannteres..😜🧘‍♀️🧘‍♂️

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage