Wir haben mit einer befreundeten Familie dieses Hotel gebucht und wollten mal abseits von der üblichen Touristenecke rund um Side Urlaub machen. Was soll man sagen, wir wurden nicht enttäuscht und können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Das einzige kleine Manko dieses Hotels sind tatsächlich die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Im Winter wurden zwar alle Fenster ausgetauscht und die Familienzimmer renoviert, aber die Doppelzimmer waren offensichtlich noch nicht an der Reihe. Die Minibar wird jeden Tag mit Softgetränken und Bier aufgefüllt und die Safenutzung ist inkludiert (nicht in jedem Hotel Standard). Die Zimmer wurden täglich vorbildlich gereinigt. Danke Emine! Einen kostenlosen Kinder-Wäscheservice hätten wir 1x in der Woche nutzen können. Im TV kann man zwischen 4 deutschen Sendern wählen.
Das angebotene Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Im wöchentlichen Wechsel gab es verschiedene Themenabende. Es wird ebenso Essen live und frisch zubereitet. Zur Mittagszeit waren wir diverse Male im Kebaphaus in dem nicht nur Kepab angeboten wird, sondern wo man auf Bestellung frische Pizza und / oder Fisch zu essen bekommt. Getränke bekommt man 24h kostenlos an diversen Bars in der Anlage. Auch hier gibt es nichts auszusetzen.
Der Service in diesem Hotel ist einfach einzigartig. Wir waren schon so oft in der Türkei und haben viele gute Erfahrungen gemacht, aber in diesem Hotel wird man servicetechnisch von hinten bis vorne und morgens bis abends einfach super toll verwöhnt. An der Rezeption wurden wir deutschsprachig von Gulnessa empfangen. Eine ganz liebe Frau, die sich stets um alle Belange und Fragen gekümmert und uns am Ende des Urlaubs ebenso liebevoll verabschiedet hat. Sobald wir abends zum Essen aufgetaucht sind (6 Personen), hat man sich förmlich zerrissen um uns einen Tisch zu organisieren. Hier hat der Restaurantchef Bülent Toy uns immer herzlich empfangen und alle anderen Kellner haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hier möchten wir besonders Sipan, Selcuk, Erdil und Kadir hervorheben. An der Poolbar wurden wir stets freundlich und zuvorkommend von Semih, Rumeysa und Suleyman bedient. Wie gesagt, der Service ist einfach TOP!
Landschaftlich liegt das Hotel direkt am glasklaren Meer. Das Hotel selbst ist eher unspektakulär, dafür wird man aber durch die sehr gepflegte und weitläufigen Anlage entschädigt in der sich neben dem Haupthaus diverse Bungalows mit je 4? Wohneinheiten befinden. Wir selbst waren im Haupthaus untergebracht, würden aber bei erneuter Buchung wahrscheinlich eher einen Bungalow buchen. Eine tolle, nicht allzu große Poolanlage runden den Eindruck ab. Vom Flughafen Antalya haben wir ca. 45 Minuten zum Hotel benötigt. Die Landschaft in Kemer ist einfach grandios. So liegt das Hotel in einer Art Pinienwald und im Hintergrund hat mein einen großartigen Blick auf die Berge der Region. Zu unsere Zeit waren hauptsächlich russische Gäste vor Ort, was wir nicht als störend empfunden haben.
Im Hotel haben wir für unsere Kinder einen kostenlosen Tenniskurs gebucht und selbst auf einer guten Tennisanlage gespielt. Angeboten werden die üblichen Animationen. Genutzt haben wir hier das Volleyballspiel am Strand. Rund um Kemer kann man diverse Ausflüge machen. Wir haben eine Bootstour nach Adrasan (türkische Malediven) und eine private Bootstour nach Phaselis (Hafenstadt) unternommen. In der Nähe des Hotels befindet sich der übliche Basar (Einkaufsstraße) den man fußläufig in ca. 10 Minuten erreichen kann. In Kemer ist aber deutlich mehr los und hier findet 1x in der Woche (Dienstag) ein Markt statt, wo man sehr günstig einkaufen kann. Bis Kemer zahlt man mit dem Taxi 10€ und ist in ca. 20 Minuten vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Es ist unser größter Wunsch, Sie mit Ihrem Lächeln und schönen Erinnerungen aus unserem Hotel zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare in diesem Zusammenhang und freuen uns, Sie wieder bei Ihrem nächsten Urlaub zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Smiley Service