Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mario (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Magic Moments gibt es wirklich

Der Magic Lif Club Kemer Imperial liegt in dem kleinen Städtchen Göynük, ungefähr 7 km von der Stadt Kemer entfernt, ist ein sehr überschaulicher Magic Life Club, in dem man das komplette Magic Life Angebot genießen kann. Auf Umweltschutz, Sauberkeit, Höflichkeit usw. wird sehr viel Wert gelegt! Das Motto lautet "alles drinklusive" und so ist es wirklich. Und wenn was extra kostet (zum Beispiel besondere Weine in der Lounge Bar) ist dies explizit ausgewiesen. Was ich allen, die es bereits tun oder noch machen möchten ans Herz legen möchte, ist Tauchen bei den Magic Divers im ML Kemer. Ich hab den Grundtauchschein gemacht und bin voll begeistert von der Unterwasserwelt, obwohl ich noch in den "Kinderschuhen" des Tauchens stecke. Schaut einfach vorbei bei Tony, Olli, Hilal & Co vorbei. Sie werden in euch die Begeisterung am Tauchen wecken ... spätestens im Pool beim Schnuppertauchen ;)) Zu meiner Bewertung muss ich sagen, dass ich an den Urlaub im Magic Life Kemer wirklich hohe Ansprüche gestellt habe und diese (in meinem Fall) komplett erfüllt wurden.

• Die Doppelzimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr gepflegt (die Renovierung dürfte noch nicht allzu lange her sein), verfügen über ein sehr schönes Bad mit WC, Föhn und einer wirklich großen Dusche. Sogar Duschgels gibt es. Zimmersafe, Fernseher, Balkon und Klimaanlage (die sehr gut und leise funktionierte) sind ebenfalls dabei. Die Minibar wird nur bei Ankunft befüllt, was verständlich ist, da man im Club ja Tag und Nacht gekühlte Getränke jeder Art bekommt. Wie auch oben schon erwähnt, entscheidet man selbst, wie oft man seine Handtücher wechselt. Der Lärmpegel des eigenen Clubs hielt sich wirklich in Grenzen. Die Zimmer sind zur Türe hin schon etwas hellhörig. Dies liegt aber auch an der Kompaktheit des Clubs (alles eher nahe beisammen) Wirklich laut war aber lediglich der Nachbarclub, obwohl da auch immer um Punkt 2 Uhr morgens Schluss war. Nur würde ich dort urlauben, hätt ich denen schon einen sprichwörtlichen Baum aufgestellt, da man während des Tages teilweise den Eindruck hatte, dass die Animation des Nachbarclubs unmittelbar bei uns stattfand ;)) Ich hab wirklich sehr gut geschlafen. Zimmerreinigung echt super!

• Gastronomisch und kulinarisch befindet man sich hier sozusagen in einem Paradies. Es wird für jeden etwas geboten. Wer hier sagt: er finde nichts, wird wohl nie wieder etwas zu essen finden ;) Das Angebot besteht aus Frühstück, Mittags- und Abendbuffet, Kaffe und Kuchen, kleine Snacks bei Quick Bite(Liebe Grüße an Kivanc - ein sehr netter Mitarbeiter), Snacks around the world, Mitternachtssnack, Themanabenden, 3 Spezialitätenrestaurants (alle sehr zu empfehlen, wobei Baia und Sofra wirklich TOP sind), Getränke (Softdrinks, alkohlische, Cocktails, Kaffee, Tee, ...) an allen Bars. In der Lounge Bar kann man zusätzlich gegen Gebühr ein erweitertes Getränkeangebot wahrnehmen. Dies wird aber ausdrücklich festgehalten, was das ist. Es gibt also keine versteckten Kosten oder ähnliches. An der Wunderbar gibt es Getränke sogar 24 Stunden. Es ist von allen Speisen ausreichend vorhanden, es wird immer ganz frisch gekocht und es werden besondere hygienische Standards eingehalten. Da könnte sich so manch hiesiger Gastronomiebetrieb "ein Scheibchen abschneiden". Wer mehr über Küche und Co erfahren möchte, macht am besten mit Pervin eine Führung durch die Küche (Prädikat: besonders wertvoll!) Es ist wirklich sehr interessant hinter die Kulissen blicken zu dürfen. Außerdem hat man viel Spaß dabei. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Service in allen Restaurants funktioniert wirklich sehr gut, alle sind sehr höflich, arbeiten schnell und zufriedenstellend!!

• Das Service in diesem Magic Life Club kann man kurzum einfach als hervorragend bezeichnen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets um das Wohlergehen sowie um die Erfüllung von Wünschen und Anliegen aller Gäste sehr bemüht. Der Check-in hat ohne Probleme und zügig funktioniert, das Gepäck wurde innerhalb kurzer Zeit auf das Zimmer gebracht. Von der Rezeption bis zur Snackbar, von der Reinigungsdame bis zum Sicherheitsmann, man wird immer ausgesprochen höflich behandelt. Dies kann man im Gegnzug von manchen Urlaubsgästen nicht behaupten. Denn manchmal wundert es mich nicht, dass die einen oder anderen Gäste einen schlechten Ruf bei den Angestellten hinterlassen, so wie diese mit dem Personal umgehen. Verständigungsprobleme gibt es beinahe gar keine, da die Mitarbeiter über sehr gute Sprachkenntnisse (wie z. B. Deutsch und Englisch) verfügen. Die Reinigungsdamen, die für die tägliche Zimmerreinigung verantwortlich sind, leisten wirklich eine sehr gute Arbeit! Da in diesem Club Umweltschutz groß geschrieben wird, kann man sich aussuchen, ob man seine Handtücher täglich wechseln möchte oder zum Beispiel nur alle zwei Tage. Finde ich eine gute Sache einen Beitrag für die Umwelt zu leisten. Der Hotelshuttle (Flughafen-Hotel und umgekehrt) war pünktlich und hat klaglos funktioniert. Unverbindliche Kundenwünsche werden, wenn sie im Bereich des erfüllbaren liegen, gerne erfüllt. Den Hotelarzt konsultierte ich bezüglich eines Tauglichkeitsattests für das Tauchen. Dieser war sehr freundlich und machte seine Sache sehr gut und genau. Sollte ich etwas vergessen haben ... das Service war 1A! Ein Lob an Nina Ercoskun und ihr gesamtes Team!

• Der Club liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Der Kies ist aber nicht wirklich ein Problem. Ich mag das sogar ;) Außerdem kann man auch vom Steg aus ins Meer, welches sehr sauber ist. Direkt neben dem Hotel (auf beiden Seiten) sind weitere Hotels. Vom Hotel erreicht man in 10 bis 15 min den kleinen Ort Göynük. Dort gibt es einige Shops (Preise immer vergleichen und handeln!). Mit dem Bus kann man (direkt vom Hotel weg) nach Kemer fahren für EUR 2, 00 Fahrpreis. Es gibt darüber hinaus mannigfaltig Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Transferzeit zum Flughafen ist gut eine Stunde.

Das besondere an den Angeboten im Club ist: man kann volle Action haben, aber auch total relaxen. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Wer bei den verschiedenstens Aktivitäten mitmachen möchte, tut das. Man wird aber nicht, wie oft in vielen anderen Ferienclubs überredet oder fast schon gedrängt zum Mitmachen. All das ist hier nicht der Fall. Liegen sind mit Auflagen und Badetüchern sowie Schirmen inklusive. Es gibt einen Relax-Pool und einen Activity-Pool, wo sich auch das Magic Radio befindet. Am Relaxpool hört man auf Grund der Kompaktheit des Clubs zwar die Musik vom Activity-Pool. Ich empfand das aber nicht als störend. In der Lobby gibt es gratis Internetzugang an drei Computern (Zugang sehr einfach mit Zimmernummern und vier Stellen des Ausweises - beim Ausloggen auch immer schauen, ob das eh funktioniert hat!) Es gibt einige Minimärkte (Zeitungen, Taschen, Schuhe) im Club. Wasser- und Stranqualität sind sehr gut. Der Strand wird täglich auf Vordermann gebracht. Die Wassersportstation befindet sich am Strand (auch alles drinklusive). Die Shows waren auch super. Der Chinesische Akrobatikzirkus war wirklich toll!! Außerdem gibt es jeden Abend auch noch Magic Kino. Also langweilig wird einem hier nie :))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise