- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
September 2016 Urlaub in Kemer Otium Hotel Life. Es ist ein schönes Hotel was einbischen in die Jahre gekommen ist und müsste hier und da einbischen renoviert werden. Das Essen schmeckt die Getränke sind gut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Von göynük aus nach Kemer sind es ca. 10 km. Die Zimmer sind gut,müsste aber mal renoviert werden. Aber ansonsten alles super. Würde wieder kommen. Habe ja noch eine woche hier im Otium Hotel life.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmermädchen sehr nett und sauber. Mini bar wird täglich aufgefüllt aber sehr magere Auswahl in der minibar. Kenn ich anders.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Restaurant und Umgebung sauber und die Kellner sind sehr hilfsbereit und schnell im Service.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption und Gästebetreuung super nett und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Enfernung zum skilift ist ziehmlich weit deswegen keine Bewertung
- FreizeitangebotSehr gut
Kinderspielplatz nicht genutzt,aber für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Sehr groß und viel zum auswählen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr dass Ihr Urlaub bei uns gefällt und Sie nicht wieder zurrück nach Hause wollen. Aber jeder tolle Urlaub geht mal vorbei. Die Rückkehr ist dafür um so schöner, wenn man sich ein zweites mal sieht und verwöhnen lassen lässt. Bis dahin wünschen wir Ihenen alles Gute und weiterhin schöne Urlaubstage. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Smiley Service