Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand, Pool, etc... Sind schon das zweite Jahr in diesem Hotel und wurden wie immer nicht enttäuscht!!
Zimmer war schön, hatte alles was man braucht.
Alle KellnerInnen sind sehr fleißig, motiviert und vor allem sehr zuvorkommend. Sie suchen die Arbeit, sind sehr aufmerksam und bemühen sich um unser Wohlergehen. Das liegt wahrscheinlich vor allem an dem super sympathischen und netten Restaurantchef Bülent, der mit sehr viel Humor und Kompetenz das Restaurant leitet. Mit seinen Späßen lockert er alles auf und ist sich für die ein oder andere lustige spontane Aktion nicht zu schade. Auch andere Kellner möchte ich mit gutem Gewissen hervorheben, da diese meiner Meinung nach ein extra Lob verdient haben! Ümit, Selcuk, Arif, Nedim und Sipan haben uns in diesen 10 Tagen sehr verwöhnt und waren extrem aufmerksam und nett. Selten so gutes Personal gesehen wie es diese oben genannten sind!! Danke nochmals für alles, ihr seid TOP, wirklich!!!! Essen war auch sehr gut und man hatte viel Auswahl.
Dieses Hotel bietet einen außerordentlich guten Service!!! Alle sind sehr nett und bemühen sich extrem. Hier gibt es garnichts auszusetzen, einfach top!!!
Super Lage! In 45min vom Flughafen im Hotel, schöne Gegend und die Bäume die überall in der Hotelanlage verteilt sind bieten einen extrem schönen Flair, einfach nur traumhaft!!
Gibt es nichts zu meckern! Die Animateure waren sehr aktiv und haben uns den ganzen Urlaub auf hohem Niveau unterhalten. Hier möchte ich auch ein paar herausheben. Vor allem Burhan, Onur, Can und Farat haben diesen Job mit sehr viel Engagement und Einsatz ausgeführt!!! Auch hier nochmals danke für diesen lustigen, unterhaltsamen und actionreichen Urlaub! Die Poolanlage sowie das Fitnesscenter war auch top!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Robin, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung