Simone (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen .

Sehr schön gepflegte Hotelanlage im Innenbereich sowie am Pool und Strand. Viele Ruhezonen. Der Kinderbereich gut eingeteilt bzw. getrennt. So das wir einen erholsamen Urlaub erleben durften.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer in ruhiger Lage und tollen Ausblick. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Toll fand ich die Tee und Kaffeebar im Zimmer. Ausstattung der betten war Top.

• Reichhaltiges Büffett zum Früh ,Mittag und Abend. Dann die kleinen Snäcks nebenbei. Keine Hektik alles lief ruhig ab.

• Dem gesamten Personal , ein großes Lob für Ihre Arbeit und Freundlichkeit. Wenn man eine Wunsch hatte, wurde sofort umgesetzt.

• Fahrt ins Hotel knapp 1 Stunde da Berufsverkehr und Baustelle. War aber für uns kein Problem. Die Landschaft hat uns nicht die gute Laune verdorben.:-)

Wir haben nur mitbekommen, das viele andere Hotelgäste die Freizeitaktivitäten genutzt haben. Ein Lob den Animateuren, Sie haben sich jeden Tag was einfallen lassen. z.B. Morgenliche Begrüßung der Gäste Jeden Abend fand ein Event statt, Was sehr Klasse war.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage