Udo (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Großartiger Bade-/Strandurlaub

Das Hotel liegt direkt am Starnd in einer sehr schönen Gartenanlage mit vielen Bäumen. Sowohl das Haupthaus als auch die Gartenbungalows sind sehr solide gebaut, man hört in den Zimmern absolut nichts von anderen Gästen. Sehr entspannte Atmosphäre und toller Service. Ich empfehle ich das Hotel absolut weiter !

• Sehr gut ausgestattet, sehr komfortabel, sehr gute Betten, Klimaanlage sehr gut individuell einstellbar

• Großartiges Essen, vielfältige Buffets (Früh-, Mittags und Abends), frrsches Obst und Salate, sehr lecker und hochwertig.

• Absolut zuvorkommender und perfekter Service

• Direkt am Strand

• Gut

Viel Animation am großen Pool, Yoga / Gymnastik, Sport: Entspannung und Möglichkeit ungestört zu Schwimmen am kleineren Pool

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Udo

Liebe Udo, schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage