Vom Eingang her macht es keinen überwältigenden Eindruck, die Rückansicht macht es aber wieder wett. Die Anlage ist groß genug, aber überschaubar. Man fühlt sich ziemlich schnell heimisch. Es ist in allen Bereichen sehr sauber, zumindest als wir dort waren. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Es waren haupsächlich Österreicher, Deutsche und Schweizer da, Russen konnte man an 2 Händen abzählen. Handyerreichbarkeit war gut, die Reisezeit Juni kann man sehr empfehlen. Wir waren bis 18. Juni dort u. erst in den letzten 2 Tagen wurde es heisser. Uns hat es dort so gut gefallen, weil einfach das ganze Paket stimmte. Alle Türken, ob im Hotel oder ausserhalb, sind uns sehr nett u. freundlich begegnet. Und darum haben wir beschlossen, im nächsten Jahr wieder dorthin zu fahren.
Die Zimmer waren gut, Steinfußboden (hygienisch), Badezimmer hatte eine super Dusche (Badewannengröße). Und alles wirklich sauber. Täglich wurden Hand- u. Badetücher gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hatte zum austauschen. Der Föhn war nicht so doll, wie in fast allen Hotels. Wir hatten unseren eigenen mitgebracht.
Das Essen war wirklich köstlich, wer da was zu mäkeln hat, ist selber schuld. Außerdem konnte man die Spezialitätenrestaurants in der Anlage nutzen, war auch all inclusive.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, nur an der Rezeption wäre es schön, wenn dort mehr deutsch gesprochen würde. Auch mancher Kellner verstand nicht viel deutsch, hat es aber durch Freundlichkeit wieder ausgeglichen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wir hatten nichts zu bemängeln. Man sollte den Wellnessbereich nutzen, er ist unbedingt zu empfehlen.
Man geht nur durch den Garten u. ist am hoteleigenen Strand, der sehr sauber ist. Das Örtchen Göynük ist ein paar 100 Meter entfernt, dort gibt es auch genügend Einkaufsmöglichkeiten. Jeden Freitag findet dort ein Markt statt. Die Fahrt v. Flughaufen dauerte 1 1/4 Stunde, geht also noch.
Wir haben in diesem Urlaub mehr Sport gemacht als bisher. Es ist eine sehr angenehme Animation dort. Wenn man möchte, kann man mitmachen, wird aber nicht ständig dazu aufgefordert. Die abendlichen Shows im Amphittheater waren durchweg - mit kleinen Ausnahmen - gut. An den Pools u. am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Auch wenn es auch dort Zeitgenossen gab, die reservieren mußten...
| Infos zur Reise | |
|---|---|