- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen kann man einen schönen Urlaub verbringen aber das Hotel ist auf Osteuropa ausgelegt wir meinen das es kein 5 Sterne Hotel ist aber ein sehr gutes 4 Sterne ein großen Dank an die Auszubildenen die uns mit ihrem Humor immer begeistert haben und nicht zu vergessen Rambo von dem Motorboot Center am Strand Er hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden und war immer für einen Smalltalk bereit die Parkanlagen rund ums Hotel sind einfach super schön der Strand sehr sauber so wie das Meer die Animation war von Morgens bis abends gut die Akteure haben einen guten Job gemacht nicht zu vergessen die Aufführungen im Theater die uns auch sehr gut gefallen haben die bei den Mitarbeiter vom Smily Service möchten wir uns bedanken weil wir unser Zimmer einen halben Tag kostenlos nutzen konnten ein Manko waren die stellenweise unfreundlichen Kellner die uns manchmal nicht beachtet haben
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Smiley Service