Silke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Die schönsten Flitterwochen

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Familien Bungalows sind extra. Große Balkone. Fahrstühle und ein offenes Treppenhaus.

• Zimmer mit Klimaanlage, Balkon, Dusche und Internet. Großes Bett. 5.Etage ist schön ruhig und toller Ausblick.

• Es gibt drei ala Kart Restaurants: Fisch Italiener und Türkisch. Das All inklusive Restaurant hat leckere Sachen von herzhaften bis süßen Speisen

• Egal ob Restaurant, Pool, Bars oder Strand sind die Mitarbeiter auch am Empfang sehr nett und freundlich. Es gibt hier das coolste Animations Team. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt und wir haben auch noch heute Kontakt mit einigen vom Hotel.

• Das Hotel hat einen schönen Außenbereich. Sehr schöne Grünanlagen mit Palmen und exotischen Pflanzen. Pools und Sportanlagen, wie Volleyball, Schießsport, Pilates und Wassersport. Restaurant innen und außen. Einkaufsmöglichkeiten in zwei Kilometer Nähe. Taxi ist nicht teuer,um weiter weg zu fahren.

Jeden Tag Pool Party und Animation. Jeden Abend ein tolles Programm mit DJ Eigener Wellnessbereich und Bootsfahrt. Strand gleich hinter der Poolanlage.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage