Melisa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste hotel in der Türkei

Sehr schlecht

Wir haben die Bewertungen hier gelesen und uns für Seven seas life entschieden. Ich wünschte ich hätte ein anderes hotel für das Geld gebucht. Wir sind mit nem 1,5 jährigen hier und es ist die Hölle für das Geld!!! Das hotel ist definitiv nicht kinderfreundlich. Den Service das man hier für die Kinder gibt bekommt man in jedem 3. Sterne hotel in der Türkei! Kinderbuffet ist schrecklich leer. Täglich gibts nur wasser und Honigmelone und Orangen. Auf unsere Beschwerde haben sie heute nach 5 Tagen geschnittene Bananen hinzugefügt! Geschnitten wo Bakterien und Schmutz sich ansammeln kann! In dem Fruchtsalat sind Zucker Kirschen drinnen das man fürs backen verwendet. Und das geben die den Kindern zum Essen! Frühstück Mittag Abend Kinder buffet ist fast das selbe Spaghetti Brokkoli Kartoffeln billiges Cornflakes und nur zuckerhaltige Nachspeisen! Vom gesund weit entfernt!!!! Unser Sohn ist seit 5 Tagen nur Melonen und Orangen. Vielfalt an Vitaminen ist fehl am Platz! Kinder Disco spielt täglich die selben Lieder Tag für Tag! Im mimicking Sitzen sie und schneiden shiloutten! Das Nugget für und erwachsene ist ebenso katastrophal! Sehr wenig Auswahl sicher nicht 5 Sterne!!!! Die Bewertungen hier die das hotel anpreisen sind auch sicher fake!!!! Eierspeisen und das Gebäck schmeckt alt und sieht auch so aus. Wir sind extrem enttäuscht vorallem weil ich aus der Tourismus Branche komme und weiß wie ein 5. Sterne in antalya eigentlich aussieht und wie reich die büffets sind. Der Teil für Diabetiker hat täglich das selbe egal welche Uhrzeit. 5 Sachen zum Auswahl Gemüse Fisch Käse Oliven Milchreis. Ich empfehle dieses hotel keinen mit Kindern!!! Die armen Kinder bekommen null Vitamine !!!!

• Gut
  • Sind sauber aber nur im neu gebauten Gebäude. Alles andere hat alte benutzte Möbel.

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste in ganz türkei

• Sehr schlecht
  • Es gibt absolut nix das ich meinem Kind als gesund zum Essen geben würde. Früchte sind hier überhaupt ein fremd Wort. Kinder brauchen täglich verschiedene Früchte vorallem zwischendurch hier bekommen sie nur alte Orangen und Melonen. Manchmal Bananen. Ein Kiwi Mandarinen Beeren sind hier ein Fremdwort! magere Auswahl für Kinder und Erwachsene!! Katastrophal

• Schlecht
  • Gehweite sind Geschäfte und Supermärkte das wars. Es ist definitiv kein Sandstrand und nicht ideal für Kinder. Nix mit Sandburgen nur Stein und grob Sand und es geht steil ins Meer!

• Sehr schlecht

Minidisco spielt täglich das gleiche program halbe Stunde tanzen zu den gleichen Liedern! Sonst absolut nix zu machen hier für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Melisa

Sehr geehrter Melisa, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wie bereits im Hotel mit Ihnen besprochen, wurden all Ihre Anliegen unserem Management weitergeleitet. Wir werden unser Bestes geben, in Zukunft diese Aspekte besser zu gestalten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage