Rudolf und Christa (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht nicht, für den der Action liebt

Ein wunderschönes Hotel mit einer ausgezeichneten Gartenanlage, direkt am Meer und die Berge sind auch nicht weit entfernt. Für Wanderfreunde ein Geheimtip, Hotel zum Canyon und zurück 15km, Hotel und Wanderweg nach Kemer (direkt durch das Gebirge) 13km und 6 Stunden Gehzeit. Wer nur Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.

• Die Zimmer (wir hatten Gartenblick) sind schön groß und ausgezeichnet sauber (dank Nilüfer) und in Ordnung. Man (Frau) fühlt sich wohl.

• Gastronomie ist Geschmacksache, es war qualitativ hochwertig, vielseitig und immer ausreichend und das Salatbuffet immer frisch. Ein besonderer Dank hier an die Küche und stellvertretend an den Koch Ramaden der uns immer freundlich begrüßt hat, trotz Sprachbarriere.

• Der Service ist ausgezeichnet, wenn auch sprachlich meist nur türkisch und russisch, selbst englisch ist rar. Das hat allerdings die Gästebetreuung mehr als ausgeglichen, AZUR war immer ansprechbar und hat uns während des Urlaubs bestens (deutsch) betreut und jeden Wunsch erfüllt. Ein herzliches Dankeschön an das Smiley Team.

• Wie schon in der Kurzbeschreibung erwähnt liegt das Hotel direkt am Meer und auf der anderen Seite ist das Taurusgebirge ganz nah dran. Die Transferzeit von Antalya beträgt 45min, der Dolmus für individual Ausflüge Kemer, Antalya... hält direkt am Hotel, die Einkaufsmeile von Göynük ist 10min zu Fuß entfernt. einfach ideal.

Animation und Freizeitangebot von 10:00 Uhr mit Pausen bis 17:00 Uhr und am Abend noch Show und Unterhaltung. Mehr geht nicht. Ausgezeichnet organisiert und gemanagt von Tuncay.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rudolf und Christa
    Alter:71+

Lieber Rudolf und Christa , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! P.S: Es hat mich sehr gefreut Sie beide kennen gelernt zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Arzu Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage