Was für ein toller Empfang zum sechsten Mal. Mit Pauken und Trompeten inkl schönem Blumenstrauß. Wir haben es mal geschafft zum Saisonstart anzureisen und es war sehr schön. Die ersten 3-4 Tage war es so leer und ruhig, wurden aber täglich mehr Gäste. Ankommen, Wohlfühlen, Genießen in vollen Zügen. Hier geht nichts anderes. Eine grüne, sehr gepflegte Anlage mitten im Pinienwald gebettet und direkt am Meer, welches die Blaue Flagge Auszeichnung hat. Service und Sauberkeit stehen hier an erster Stelle.
Alles was einen erholsamen Urlaub ausmacht ist vorhanden. Tee und Kaffeekocher Station, Bademäntel, Hausschuhe, Hygieneartikel, TV ( welcher in 14 Tagen nicht benutzt wurde ) und ein hervorragendes großes Kingsize Bett, mit wunderbarem Schlafkomfort.
Hier ein extra großes Lob an dem Chefkoch Hüseyin und seinem Assistenten Ahmet, es bleibt geschmacklich nichts offen und das Angebot ist sehr vielfältig und sehr lecker. Auch möchten wir ein DANKE sagen uns unsere liebe "Eierfrau" Shazie, die dann nachmittags für die Gözleme zuständig war im Kebab House. Das Essen im Kebab House ist auch sehr empfehlenswert, hier wird alles frisch zubereitet und schmeckt einfach toll. Dann bin ich auch schon bei dem Serviceteam und sage einfach nur TAUSEND DANK für eure Arbeit und meinen höchsten Respekt. Wir kann man nur so gästeorientierend sein? Mehr geht wirklich nicht. Mustafa zum Beispiel liest uns jeden Wunsch von den Augen ab, sei es frischen Kaffee, Orangensaft, türkisch Kaffee, türkisch Tee-all dieses gab es jeden Morgen zum Frühstück wie von Zauberhand stand es auf dem Tisch. Loben möchten wir wirklich alle, aber ganz besonders Özdal, Deniz, Volkan ( Ogulkan ), Ahmet, Hasan, Lutfy und allen voran natürlich der Chef BÜLENT, der seine Leute wirklich gut "im Griff" hat, hier klappt wirklich alles. Und die Auslastung des Hotels war äußerst gut, fast volle Belegung und dennoch funktionierte der Service zu allen Mahlzeiten bestens.
Fragen wurden immer freundlich beantwortet, man bekommt von jedem Angestellten Info´s , wenn sie benötigt werden. Egal ob von unserer lieben Arzu oder Adnan von der Gästebetreuung oder dem lieben Team von der Rezeption: Aysun, Mila, Orhan, Murat und besonders Esra.
45 Minuten von Antalya entfernt, Olympos, Kemer in direkter Nähe.
Spaß kann man hier wirklich haben mit dem Animationsteam. Sie geben sich viel Mühe, den "faulen Urlauber" in Wallung zu bringen, was bei uns leider nicht funktioniert hat, denn wir wollten wie jedes Mal einfach nur relaxen. Sorry dafür, aber ihr seid dennoch Spitze. Dart, Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Wassergym, Poolspiele, Aerobic, Yoga u.v.m. sowie die täglichen Abendshows. Hier müssen wir wirklich sagen, das im Amphitheater und auch draußen am Pool die Lautstärke einfach zu viel und überdreht ist. Jedes Jahr auf´s Neue schreiben wir das und es wird leider nichts in dieser Richtung geändert. Die letzte Show, die wir besucht haben war sowas von laut....eigentlich unerträglich, es war die Tanz-und Akrobatikshow im Aphitheater. Vielleicht einfach mal darüber nachdenken. Laut ist ok, aber zu laut ist nicht mehr schön und die Show gucken macht dann keinen Spaß mehr. Wenn ihr gerne Wassersport testen möchtet, dann geht runter an den Strand rechts und dort hat Rambo seinen Stand, immer tolle Ausflüge mit dem Boot buchbar oder Jetski, Parasailing, Tretbott und und und immer für ein nettes Gespräch bereit und gibt auch sehr wertvolle Tips, wenn man mal eigenständig Ausflüge unternehmen möchte mit dem Auto , welches sich man sehr gut in der Lobby mieten kann. Ein Plus auch hier: es wurden neue Fahrräder sowie ein E-Mobil angeschafft. Bravo !!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ariane |
Sehr geehrte Ariane & Jörg , vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung