Tom & Jeannine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • StrandGeheimtipp!

Gut

Das Hotel ist zwar klein, aber fein. Das Hotel besitzt zwar keine offiziellen Sterne, dafür ganz viel Herzen. Auch der Preis stimmt. Während unserem Aufenthalt waren nur junge Schweizer und Deutsche dort (zwischen 25 und 35) und die Stimmung war locker und fröhlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber stilvoll eingerichtet. Möbel, Matratzen usw. sind neu. Die Badezimmer sind schon älteren Datums, aber sehr sauber und Duschvorhang und Tücher sind neu. Super ist, dass alles mit Parket oder Platten augelegt ist und kein speckiger Teppich auf den Gast wartet. Es gibt nicht in allen Zimmern eine Klimaanlage.

• Das interne italienische Restaurant bietet feine Pasta- und Fleischgerichte an. Speziell sind zum Beispiel der Tomaten-Mozarella-Turm oder das Kiwi-Pana-Cotta. Lecker! Die Preise sind okay.

• Das Team rund um Rebekka und Piero ist vor allem eines: herzallerliebst. Sie haben sich wirklich grosse Mühe gegeben, dass wir uns wohl fühlen konnten. Auch unsere Kids wurden als Gäste wahr- und ernstgenommen. Die Leute sind sehr unkompliziert. Wenn wir zum Beispiel vergessen haben für unseren jüngsten Milch zu kaufen, um ihm Nachts einen "Schoppen" zu geben, hat man uns kurzerhand einen Liter Milch aus der Küche geholt. DANKE!

• Sehr zentral und doch sehr ruhig. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick aufs Meer in ca. 100 Meter entfernen. In drei Minuten ist man am Strand, wo man Liegestühle und Sonnenschirme mieten kann. Die Strasse, an der das Hotel liegt ist kaum befahren.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2012