Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde übernommen und teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Sesimbra Hotel Spa ist eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Preis/Leistung absolut super. Das Hotelzimmer war sehr geräumig. Das Bett sehr gut. Am schönsten war der Balkon mit Meerblick und der Außenpool. Das Bad war sehr groß und geschmackvoll, es ist allerdings etwas verwohnt (Risse im Waschbecken und an der linken Seite der Badewanne. Aber das hat uns nicht gestört. Das Hotel an sich ist sehr großzügig angelegt. Der Weg zum Spa-Bereich mit Mosaik-Wänden dekoriert. Sehr schön und großzügig möbliert auf den Fluren. Das Restaurant bietet ein sehr gutes Frühstück an. Es ist alles da, was man braucht und mehr. Frische Früchte, Muesli, Milchprodukte, Gebäck, Brot und Brötchen in Hülle und Fülle. Bei Käse und Wurst ist die Auswahl nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Wir sind im Süden .... Frische Säfte, lecker Kaffee, Tee, Wasser .... Gekochte Eier, Rühreier, Bacon, Beans. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Von der Terrasse Meer- und Strandblick. Wir konnten wirklich sehr gut entspannen und waren besonders vom Pool begeistert. Klein aber fein. Von dort konnte man beim Schwimmen auf das Meer blicken. Man konnte die ganze Bucht am Strand entlang gehen. Erholung pur für uns. Und man hat natürlich die Möglichkeit auch Lissabon & Co zu besuchen. Es ist mal gerade 40 km weit weg. Den Hotel- Eingang zu finden, wenn man ein Auto dabei hat, war etwas schwierig, aber wenn man alles wusste auch wieder gut gelöst mit Zugang aus der dritten und vierten Etage in den Hotelaufzug. Am Wochenende kann es schon mal laut werden, weil draußen gefeiert wird, aber man schließt die Tür und hat seine Ruhe. Im Zimmer Klimaanlage. Sesimbra ist ein kleines Fischerstädtchen und kein halli-galli Ort, aber es sehr gute Fischrestaurants. Auch das Hotel bietet Themenabende an Von mexikanisch über italienisch und gegrilltem Fisch und einmal in der Woche mit Musik. Ganz super - Wlan kostenlos. Wir werden alles vermissen und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung